首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

张掖:驾车撞死人逃逸 肇事者两小时后投案自首

2016-10-14 07:49 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   杨振林 曹勇

驾车撞死人逃逸肇事者两小时后投案自首

交通肇事现场。兰州晨报通讯员杨振林记者曹勇摄

  每日甘肃网10月14日讯(通讯员杨振林 记者曹勇)记者10月12日从甘州区交警大队获悉,民警于10月9日18时成功侦破一起人员死亡交通肇事逃逸案,肇事司机范某已被甘州区公安局刑事拘留,案件正在进一步调查中。

  据悉,10月9日16时24分,甘州区公安局交警大队接到报警称,在甘州区张大公路5公里处,一辆小轿车与正三轮摩托车相撞肇事致一人死亡,小轿车肇事后逃逸。接警后,值班民警立即驱车赶赴现场。经初步勘查,死者为一名中年男性,系正三轮摩托车驾驶人,现场遗留肇事小轿车碰撞时脱落的保险杆、后视镜碎片以及摩托车载运的大量蔬菜。目击证人称,肇事逃逸车辆为白色小轿车,当时只看到其车身上有黑色条状装饰花纹,车号的后三个数字为400。就在办案民警沿肇事车辆逃逸路线排查调取监控视频时,甘州区公安局110电话报称,该车驾驶员范某电话投案自首,该案成功告破。

  经民警查实,10月9日16时20分许,甘州区小满镇古浪村十一社汽车驾驶员范某酒后驾驶小轿车由南向北行驶至张大公路5公里处时,与前方同方向行驶的甘州区长安镇五座桥村五社村民魏某无证驾驶无牌号正三轮摩托车相撞肇事,造成魏某现场死亡的道路交通事故。肇事后范某驾驶车逃离现场后于当日18时投案自首,并对交通肇事逃逸一事供认不讳。


本篇新闻热门关键词:    
 编辑:[ 王辉文 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省第二类疫苗招标工作完成
 

  记者10月11日从甘肃省疾病预防控制中心获悉,甘肃省第二类疫苗的招标工作于近日顺利完成。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153