首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

女子发帖自曝遭父强奸 真相扑朔迷离

2016-10-14 08:26 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   张鹏翔

遭父强奸,轻生 感冒饮酒,中毒 胁父借钱,瞎编

女子发帖自曝“遭辱”事件真相扑朔迷离

 女子正躺在病床上打电话。兰州晨报记者赵鑫远摄

女子的丈夫(左)接受警方询问。

  几天前,兰州一女子在网上发帖称因遭父亲强暴不想活了,引发成都和兰州两地媒体关注。兰州本地有媒体报道称其父亲承认强奸事实,而另一家媒体称原来是轻生女自编自导的闹剧。一时间,真相扑朔迷离,舆论的关注度持续发酵。10月13日,兰州晨报记者采访到当事女子的丈夫,他称,女子仍然神志不清,他不清楚媒体所说情况,一切真相等妻子基本康复后才能水落石出。

  网帖:女子轻生引发媒体关注

  10月10日晚,《成都商报》一记者拨打兰州多家媒体新闻热线,称他在“爱抽屉”APP平台上看到一条消息。内容为:兰州女孩小李今年28岁,从小受到亲生父母的虐待,并且在十几岁时遭到亲生父亲强奸,并持续多年,去年结婚后父亲仍不放过她。小李忍无可忍在9日下午6点多发布了这名父亲强奸她时的裸照,声称要让大家看看他的嘴脸,并打算结束生命。该记者称,据他了解,10日中午,小李在家中一口气喝下了1斤52度的白酒后因酒精中毒昏迷,后被其丈夫送到省人民医院救治,现还未脱离生命危险。该记者希望与本报记者联合核实线索。

  兰州晨报记者随后从甘肃省人民医院了解到,确实有一名女子因酒精中毒,于10日中午被送往该院救治,但已经脱离生命危险。

  进展:媒体报道轻生原因各异

  10月12日,有兰州媒体报道称见到了该女子的丈夫。据其丈夫介绍,9日晚上,小李和朋友在家喝了点白酒,但是因为喝酒前吃过感冒药,因此引发了酒精中毒,并非网上说的轻生。媒体报道称,小李的家里人看到帖子里的内容后都十分愤怒,说根本没有这回事。13日,该媒体再次刊发报道称,闹剧原来是轻生女自编自导。媒体称,小李的丈夫在接受采访时表示,小李是个狂热的追星族,平时为了看演唱会、追偶像,没少花钱。为了追星,她的信用卡透支了五六万元。自知有愧于家庭的小李,不敢将事情告诉丈夫,只能向父母借钱,但是父亲却拒绝了女儿的要求。一时想不开的小李,为了胁迫父母借钱给她,这才在网上编造了一条遭家人虐待因而轻生的帖子。

  然而在13日,兰州另一家媒体报道内容却大相径庭。报道称,中毒女子小李承认被父亲强暴的事实,小李的父亲也向该媒体记者承认“干了糊涂事”。

  但根据另一家媒体的报道,小李的丈夫说:裸照上的男子不是他岳父。

  调查:女子神志不清真相扑朔迷离

  到底该女子因何酒精中毒?是否真的被其父亲强奸?13日,兰州晨报记者再次来到省人民医院,经了解该女子已从抢救室转入普通病房,但仍在吸氧。女子的丈夫称,妻子至今依然神志不清,岳父岳母都外出借钱筹措医疗费用,只有他一个人在陪护。但记者在采访中无意间发现,女子正躺在病床上打电话。面对记者的采访,女子显得一脸茫然未做任何回答。

  小李的丈夫称,他也是从媒体上看到了报道内容,也问了妻子,妻子说自己当时昏迷,也没见过记者采访,不知道怎么回事。小李丈夫称,他不知道媒体报道内容从何而来,一切等到妻子彻底清醒过来才能水落石出。

  记者采访时,正好碰上兰州警方前来调查此事,但警方拒绝记者旁听。(兰州晨报首席记者张鹏翔)


本篇新闻热门关键词:   
 编辑:[ 王辉文 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省第二类疫苗招标工作完成
 

  记者10月11日从甘肃省疾病预防控制中心获悉,甘肃省第二类疫苗的招标工作于近日顺利完成。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153