首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州安宁多部门联动解答群众关切

2016-10-17 09:14 来源: 兰州日报   记者杨文豪

  每日甘肃网10月17日讯 据兰州日报报道 10月16日,《落实进行时》第59期节目专题聚焦安宁区辖区高校及校园周边环境整治,安宁区委、区政府相关负责人带领公安、消防、交通、执法、食药等18个部门兰天公寓管理中心负责人走进兰州市广电总台直播间,就高校及校园周边消防安全、设施更新、卫生环境、商铺管理、道路交通等方面与听众沟通交流,并接受媒体和社会各界的监督。

  当天,《兰州日报》、《兰州晚报》、中国兰州网、兰州电台、兰州电视台、兰州广播电视报等媒体的记者组成了媒体观察团参与节目的现场直播。直播期间,无论通过打进热线电话、参与微信公众平台发送微信互动,以及场外记者调查和媒体观察团记者现场发问,安宁区各相关部门负责人对问题都一一进行了答复。

  “喂、你好主持人,我是西北师范大学的学生,平时经常在兰天公寓周边活动,以前公寓周边的绿化带有人种菜,而且垃圾随处可见,脏乱差现象严重,我发现最近好像是安宁区绿化所的同志把绿化带清理干净了,新种植了树,而且放了几把椅子,请问这种良好的环境能不能保持下去。”针对该同学的热线提问,兰天公寓管理中心主任王兰芳同志进行了答复:“安宁区政府既然下了功夫进行整治,兰天公寓在今后的管理中要继续保持下去,让同学们在安静、干净、整洁的环境中生活和学习。”


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

《甘肃省教育综合改革方案》公布
 

  省教育厅今天公布了《甘肃省教育综合改革方案》。我省将深化教育办学体制、管理体制、考试招生制度、人才培养模式、资源配置方式等多领域的改革。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153