首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

玉门货运司机车内被害 警方28小时破案

2016-10-17 09:20 来源: 兰州晚报  

  每日甘肃网10月17日讯 据兰州晚报报道(通讯员闫涛 记者高慧霞)10月12日,甘肃会宁籍来玉门的货运司机王某在玉门市一建材市场门口被人杀死在车内。案发后,玉门市公安局立即启动命案侦查机制,干警第一时间赶往现场了解案件情况。

  刑警在全力开展现场勘验工作的同时,各辖区派出所民警也立即展开调查走访,在不到一个小时的时间内获取了该车雇佣驾驶员王某某有重大作案嫌疑,且案发后该王不知去向。

  死者王某被他人持刀杀害后放置在半挂车驾驶室后排卧铺上,用棉被遮盖,呈仰卧状态,颈部、胸部有多处锐器伤。犯罪手段残忍,行为恶劣,犯罪嫌疑人下落不明,案情重大。酒泉市公安局技侦、刑侦、网安等部门立即派员全力支持案件侦破,玉门市公安局刑侦、情报、警犬等多警种密切配合,以案发现场为中心,以嫌疑人为线索,全力发挥人力、信息、警犬等力量,开展案件侦破工作。12日17时,现场走访民警迅速掌握了犯罪嫌疑人王某某的身份信息;13日11时许,警犬技术人员带领警犬在距离犯罪现场100米处的绿化带内成功地找到了作案的折叠刀以及带血抹布等重要物证;情报民警根据现场反馈信息通过视频监控等技术手段确定犯罪嫌疑人作案后乘出租车逃离现场,并逃往瓜州县的重要线索。

  确定嫌疑人逃匿方向后,副局长刘建荣立即带领民警奔赴瓜州县展开追捕工作,同时请求瓜州县公安局协助抓捕,环疆各检查站设卡查控,防止嫌疑人外逃。10月13日22时许,在酒泉市公安局刑侦、技侦、网安等部门和瓜州县公安局的大力支持下,追捕民警在瓜州县城区成功将犯罪嫌疑人王某某抓获。经突审,王某某如实供述了因口角持刀杀害王某的犯罪事实,后民警根据犯罪嫌疑人王某某供述在瓜州某招待所起获血衣等关键罪证。目前,犯罪嫌疑人王某某已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。


本篇新闻热门关键词:     
 编辑:[ 樊醒民 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

《甘肃省教育综合改革方案》公布
 

  省教育厅今天公布了《甘肃省教育综合改革方案》。我省将深化教育办学体制、管理体制、考试招生制度、人才培养模式、资源配置方式等多领域的改革。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153