首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

首届禾中国际诗会在酒泉举行

2016年10月18日 09:15  来源:兰州晚报  

  每日甘肃网10月18日讯 据兰州晚报报道(记者 高慧霞 文/图)10月16日晚,“2016首届禾中国际诗会”在酒泉市职业技术学院体育馆举行。中央电视台著名节目主持人陈铎、任志宏、朱军、朱迅、蒋小涵等先后上台朗诵了诗歌。随后,歌手尚雯婕、五洲唱响乐团更是将现场气氛再次点燃。

  当晚,湖南花火剧团有限公司通过艺术焰火,形象展现了《醉美月牙泉》、《飞天》、《种业航母》、《梦柯冰川》等场景,打造了一场唯美大气的视觉盛宴。

 

 编辑:[樊醒民]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

端午节小长假 兰州暂停机动车限行规定
 

端午小长假期间,5月28日至30日,甘A号牌9座以下小型、微型客车不受机动车尾号限制,外地号牌车辆不受高峰限行,可全天上路运行,5月31日起恢复正常。各类货车仍执行原规定。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有