首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 本网原创 正文

兰州市电子商务协会成立 张三连当选首任会长

2016-10-18 20:59 来源: 每日甘肃   董文龙

  每日甘肃网10月18日讯(记者董文龙)今天下午,兰州市电子商务协会成立大会暨甘肃农业农村综合信息智能化网络服务平台新闻发布会在甘肃国际大酒店举行。

  据了解,兰州市电子商务协会是由甘肃冠华农业科技有限公司董事长张三连和兰州泰坦科技有限公司董事长尹忠党、兰州百分文化产业有限公司董事长苟宏昕、兰州合众创富科技教育股份有限公司董事长何秋富联络多家有关电商业务的企业、事业单位和个人自愿参加,共同发起成立的非盈利性社团组织。

  在此次成立大会上,张三连当选会长,尹忠党当选为常务副会长、苟宏昕、何秋富、王扶宁、韩志刚、慕志君、王麒瑞、关升云当选副会长,苟宏昕当选秘书长,会员单位达70余家。

  新当选的首任会长张三连在接受采访时说,在新的形势下,随着互联网+、智能技术的快速发展,兰州电子商务协会整合各方资源,将制订投融资、互联网培训、产业对接、考察学习等特色服务。通过全方位的开拓创新为会员创造价值,为兰州乃至全省电子商务发展争取做出卓越贡献。

  张三连透露,兰州市电子商务协会成立伊始,就与兰州市科技局等单位达成了深度共识和合作意向,协会成立之后,将在兰州地区首推“甘肃农业农村智能化网络服务平台”。他说,“甘肃农业农村综合信息智能化网络服务平台”已经开通,目前已收集到十九万条实用信息。在试推广过程中,得到了省市部门相关领导、涉农产业链参与者们的一致高度评价。

  新当选的王扶宁副会长介绍,“甘肃农综终端平台”的优势在于实现农业信息服务的面对面,协会力推平台最终彻底解决农村农业服务最初一公里信息资源整合难题和最后一公里信息服务进村(进社)入户难题。平台已在定西、庆阳、金昌、张掖等市县进行了推广,建起了“农村综合科技信息服务站”雏形。兰州市电子商务协会将在各级政府部门的支持下,力推该平台尽快部署于三农一线,为我省农业、农村电子商务发展做出突出成就。

 编辑:[ 董文龙 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省43批次食品抽检不合格
 

  记者10月17日获悉,近日省食药监局对全省范围内生产经营的790批次酒类、粮食加工品、肉制品、薯类与膨化食品、饮料进行了监督抽检,抽检合格样品747批次,不合格样品43批次。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153