首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

甘肃省级公务用车第2场拍卖会举行 112辆车拍出867.8万

2016-10-19 08:25 来源: 每日甘肃网-西部商报   记者 欧阳海杰

甘肃省省级公务用车第二场拍卖会举行 112辆车拍出867.8万元

拍卖会现场。西部商报记者丁凯摄

  每日甘肃网10月19日讯(西部商报记者 欧阳海杰)昨日上午,甘肃省省级公务用车取消车辆第二场拍卖会在宁卧庄举槌。与首场不同的是,本场拍卖会不仅车辆数量增加,车型增多,参与竞拍人数也增加到533人。当日,112辆车参拍车全部成交,成交总价867.8万元,溢价率高达84.6%。

  起拍价低成交价多翻番

  甘肃省省级公务用车取消车辆第二场拍卖会由未来四方集团负责拍卖。此次拍卖会受甘肃省财政厅和甘肃省机关事务管理局委托,来自省国资委、省国土资源厅、省水利厅、省政府法制办、省老干部局等三十余个部门的112辆车参拍。车辆车型包括轿车、越野车、旅行车、商务车、大型普客等,品牌有奥迪、帕萨特、别克、丰田、本田等。车辆的起拍价从一千多到十几万元不等。参拍车辆中有2002年登记的车辆,也有2013年登记的车辆,行车里程从2万到40几万公里不等。

  记者注意到,此次拍卖车辆的起拍价整体相对较低,有两辆2002年1.8排量的帕萨特,起拍价仅为1800元,最高起拍价为16万元,但最终竞拍成交的车辆中,价格翻番的占到了多半以上。

  各市州公务用车拍卖将陆续展开

  拍卖会上,数辆丰田越野车备受青睐。1号标的为一辆丰田越野车,起拍价12万元,最终被88号买家以24万元竞得,开启了本场拍卖会的竞价环节。在整场拍卖中,加价幅度最大的要数7号标的,同样是丰田越野,起拍价仅为3.8万元,其间,竞拍人多次举牌,当报价到10万时,一位举牌人竟然直接报出15万元的价格,最终成交价为20万元。成交价最高的是10号标的丰田越野,起拍12万,成交24.2万元。溢价率最高的是78号标的,一辆大型普通客车柯斯达,起拍价2.9万元,成交价飙升到21万元,经过近6个小时的激烈竞拍,112辆参拍车全部成交,成交总价867.8万元,溢价率84.6%。

  据悉,我省各市州公务用车拍卖将陆续展开,其中,兰州市市级公务用车拍卖会将在本月底举行。


本篇新闻热门关键词:    
 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省43批次食品抽检不合格
 

  记者10月17日获悉,近日省食药监局对全省范围内生产经营的790批次酒类、粮食加工品、肉制品、薯类与膨化食品、饮料进行了监督抽检,抽检合格样品747批次,不合格样品43批次。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153