首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

庆阳宁县境内一轿车坠桥 致2人死亡1人受伤

2016年10月19日 08:20  来源:每日甘肃网-兰州晨报  

宁县发生一起轿车坠桥事故导致2死1伤

  每日甘肃网10月19日讯(兰州晨报记者 宋维国)10月18日上午,宁县政平境内发生一起交通事故,一辆小型轿车在该县政平通往周家途中的一座新建大桥上撞断大桥护栏坠入桥底,事故造成包括司乘人员在内的2人死亡,1人受伤。

  据了解,当日上午11时许,一辆车号为甘M·U3XX8的白色小型轿车行驶至宁县政平通往周家的一座新建大桥上时,突然撞断大桥一侧护栏,坠入十几米深的大桥底部,造成包括司机在内的车上人员2人死亡,1人受伤,轿车严重受损。事故发生后,宁县交警大队及消防部门人员紧急赶到现场展开救援和事故现场勘查,伤者被送往当地医院救治。目前,事故原因正在进一步调查中。

 编辑:[王辉文]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省食药监局查处17批次不合格药品
 
3月30日,记者从甘肃省食药监局获悉,近期,甘肃省在第三期药品监督抽验中共检验吡拉西坦片等619批次基本药物,灯盏花素注射液等177批次高风险、非基本药物。在抽检的1224批次药品中,经检验结果符.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有