首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会民生 正文

“西水东调”水管线成功碰接 兰州提前28小时恢复通水

2016-10-20 08:40 来源: 兰州晚报   程学润 甄燕红

古浪路立交供水管线提前28小时完成碰接

  每日甘肃网10月20日讯 据兰州晚报报道(通讯员程学润 首席记者甄燕红)10月19日19时30分,经过兰威水务集团施工技术人员近44小时的昼夜奋战,配合古浪路立交工程实施的“西水东调”第三条输水干管改迁碰接施工全部结束。经管道冲冼消毒水质检验合格后,“西水东调”第三条供水主干管提前28小时恢复正常供水。

  此次对古浪路DN1400供水管线进行移位改迁碰接施工,经市政府主管部门批准同意,于10月18日零时起开始实施,计划用时72小时,城关区、七里河区、安宁区在施工期间降压供水。

  为减少施工对城市供水的影响,兰威水务集团精心准备、周密安排。一方面调整供水工艺,加大另外两条供水干管的供水量,另一方面认真组织现场施工力量,领导坚持一线指挥,各单位密切协调配合,虽然碰接施工管道管径大,焊缝多,作业条件差,但由于准备充分,各项工作有序推进。DN1400大口径管道弯头加工、管线切割、下料吊装、对口焊接均一次成功,整个项目顺利完成,比计划提前了28小时通水,大大减少了对用户的影响。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 樊醒民 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州将清理16条道路架空线缆
 

  10月18日,记者从兰州市城管委获悉,为解决城市空中“蜘蛛网”密布问题,消除视觉污染,改善城市空间杂乱现象,兰州市即日起将对主城区首批16条道路上的架空线缆进行清理整治,力争在未来2年内将主城区所.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153