首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

华池:夫妻感情不和 妻子饭里投毒害丈夫

2016-10-21 09:09 来源: 每日甘肃网-西部商报   首席记者金奉乾 通讯员高花琴

夫妻感情不和 妻子饭里投毒害丈夫

  每日甘肃网10月21日讯(西部商报首席记者金奉乾 通讯员高花琴)夫妻俩感情不和,妻子竟然在做饭时趁机将毒药硼砂投入碗中,致使其丈夫董某某深度中毒,其奶奶康某某及其本人轻度中毒。10月13日,华池县公安局刑侦大队成功破获这起投毒杀人案,目前犯罪嫌疑人慕某某被华池县公安局依法刑事拘留。

  2016年10月13日11时许,华池县乔川乡政府食药监所所长李某某向华池县公安局电话报警称:乔川乡王掌子行政村任岔自然村董某家中三人疑似食物中毒,要求查处。接报后,华池县公安局刑侦和技术人员立即赶赴现场开展侦查。经调查走访、现场勘查及法医检验,历时五天五夜的高强度工作,案件终得成功侦破。

  警方初步查明,现年28岁的女犯罪嫌疑人慕某某因丈夫董某某不照顾妻儿等原因与其感情不和,于2016年10月13日上午9时许,在做饭时趁机将毒药硼砂投入碗中,致使其丈夫董某某深度中毒,董某某的奶奶康某某及其本人轻度中毒,目前,受害人康某某已康复出院,董某某仍在医院接受治疗。犯罪嫌疑人慕某某对其投毒杀人一案供认不讳,现已被华池县公安局刑事拘留。目前,案件正在进一步侦办之中。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

明日兰州市或降雨
 

  19日,来自气象部门的最新消息称,20—23日,省内将有一次降温降水天气过程,其中,20日受冷空气影响,河西五市气温下降6℃到8℃,陇东南阴有小雨;21日,河西五市部分地方清晨有霜冻;22—23日,定西及陇.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153