首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

兰石·豪布斯卡Q区住宅开盘加推 南北通透经典小户型热销售罄

2016年10月22日 19:02  来源:每日甘肃网  

兰石·豪布斯卡Q区住宅开盘加推

南北通透经典小户型热销售罄

  每日甘肃网讯(记者 陈丽宏)金城兰州的一场夜雨给这座城市降了温,但是丝毫没有影响刚需购房者们的买房热情。兰石·豪布斯卡10月22日加推开盘Q区住宅,以南北通透刚需小户型为主,一大早营销中心门口便排起了长队。

 

 

  上午9点选房正式开始,购房者在工作人员的指引下,分组进入营销中心,在缴纳定金后领取选房号牌,然后排队进入选房区进行选房,待选定心仪的住房便进入下一个流程办理购房手续,虽然购房人数较多,但现场秩序井然。

  (购房者分组有序进入营销中心)

  (购房者领取选房号牌)

  (在选房等候区等待选房)

  (紧张的选房中)

  (办理购房手续)

  据了解,此次Q区的户型面积区间位于80-103平米,均价万元左右。

  (兰石·豪布斯卡Q区位置图)

  兰石·豪布斯卡与全国十大高铁枢纽之一的兰州西客站北广场融汇相顾,按照兰州四版规划,西客站板块被规划为中央商务区经济板块,借政策助力,随发展机遇强势崛起。根据《兰州市西客站商圈发展规划》,西客站功能涵盖了商务和居住、购物、文旅休闲等多个领域,政府的目标是:5-7年时间内,在西客站建立完整统一、功能分明的商圈发展体系,并建设西客站成为兰州消费乐园和城市风貌展示区、“一小时经济圈”商贸发展高地和未来兰州市市级区域商业中心。

  (兰石·豪布斯卡区位交通图)

  作为兰石集团老工业基地改造提升项目,兰石·豪布斯卡总投资260亿元,总占地面积1580亩,总建筑面积369万平方米,计划3年全面建成。项目集酒店、写字楼、生态公园、体验式购物中心、文化会展中心、住宅等六大地产业态于一体,以总部基地、金融保险、商贸会展、电子商务、科研设计检测、现代物流、文化旅游、教育医疗及社区服务等九大现代服务板块为支撑,是西部地区规模较大、档次较高、业态齐全、环境优越、智能程度现代的豪布斯卡项目。

  (兰石豪布斯卡项目整体效果图)

 编辑:[穆好强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃:省属企业整体扭亏的背后
 
国有企业是我省经济发展的中坚力量,而中央这一国企改革顶层设计的面世,也为我省新一轮国企改革指明了方向。办好国有企业不仅是政治责任,也是“着力转变经济发展方式,推进经济结构战略性调整,.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有