首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

中国奥特莱斯行业发展论坛·兰州论坛在兰州新区举办

2016年10月25日 20:14  来源:每日甘肃网  

  

  兰州新区管委会副主任何静致辞。(每日甘肃网 冀晋存/摄)

  中国奥特莱斯行业发展论坛·兰州论坛在兰州新区举办

  每日甘肃网讯(记者冀晋存)10月25日,中国奥特莱斯行业高峰论坛•兰州论坛在兰州新区产业孵化大厦举办。论坛围绕国内外知名品牌、百年奥特莱斯广场,从国际化的视角探讨了中国奥特莱斯行业的发展以及大西北地区奥特莱斯的发展空间及机遇。

  此次论坛由兰州新区管理委员会、奥莱商学院主办、兰州新区百年置业有限公司、兰州百年奥特莱斯经营管理有限公司承办。300余名国内外知名的行业专家,奥特莱斯开发商、运营商、品牌商代表以及数百家甘肃省本地零售商相聚一堂,共同探讨行业发展走向。

  兰州新区管委会副主任何静出席论坛并致辞。论坛上,奥莱商学院院长、《奥莱视界》总编辑陈亚波作了主旨演讲。

  兰州新区管委会副主任何静表示,兰州新区百年置业有限公司与奇柯奥特莱斯国际有限公司联合打造的新区奥特莱斯国际商业广场,自开工建设以来,以其独一无二的品牌号召力,优质超前的商业配套、无可复制的竞争优势,吸引了广大消费者热切关注以及国内外众多品牌的竞相入驻,也为兰州新区商贸发展增加新的生机和活力,对提升城市整体功能具有积极的促进作用。

  陈亚波表示,中国奥特战略发展论坛已经成为全国奥莱行业的重要活动之一,是探讨和解决奥莱行业发展的重要平台。奥特莱斯定位为新型现代服务业综合投资运营商,专注于大中华区奥特莱斯研究、投资、开发及运营管理;创建以奥特莱斯名牌折扣店为龙头的多种商业业态并存的新型现代产业模式;并致力于该新型现代产业模式的投资、开发及运营管理。

奥莱商学院院长、《奥莱视界》 总编辑陈亚波作主旨演讲。 (每日甘肃网 冀晋存/摄)

  在论坛对话环节,奥莱商学院院长、《奥莱视界》总编辑陈亚波,奥莱商学院导师、杉杉集团总裁助理王宏杰,范思哲中国授权代理裘东,绫致时装公司奥莱中国负责人周娟,比音勒芬服饰股份有限公司拓展总监庄晓志,兰州百年奥莱经营管理有限公司总经理黄礼剑等人分别以奥特莱斯、国内外知名品牌、百年奥特莱斯广场、奥莱行业研究者代表的身份,从国际化的视角探讨了中国奥特莱斯行业的发展以及大西北地区奥特莱斯的发展空间及机遇。

论坛对话环节。 (每日甘肃网 冀晋存/摄)

论坛现场。 (每日甘肃网 冀晋存/摄)

  据了解,百年奥特莱斯广场位于兰州新区兴隆山路与汉水街交汇处,紧邻兰州新区综合保税区。项目总建筑面积203582.61 ㎡,其中商业部分建筑面积141258.2 ㎡,办公部分建筑面积17298.63 ㎡,酒店部分建筑面积12440.73 ㎡,项目建成后将以国际精品奥特莱斯商业购物中心、国际特色餐饮文化集聚、缤纷生活广场等为主题,同时配套海洋馆、儿童乐园、耀莱成龙国际影城、娱乐(KTV、电玩、台球馆)、进口家私城、生活服务(涵盖soho办公、酒店、写字楼等)等多元业态配套,开启西三角市民新生活方式。

  随着百年奥特莱斯广场在兰州新区的发展,将不仅仅可以弥补佳市高端品牌的空白,减少消费外流的现象,并将进一步改变兰州及兰州新区现有的商业零售结构以及消费者的生活方式。

  此次论坛上,还举行了奥莱商学院·兰州分院的授牌仪式以及百年奥特莱斯广场与来自国内的多家知名品牌商的招商启动仪式。

 编辑:[徐兴波]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

敦煌文博会期间兰铁局推出九大品牌列车
 

第二届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会已进入倒计时,届时,大批中外宾客前往敦煌参加文博盛会和旅游观光。为此,兰州铁路局进一步优化运力安排,主推九大品牌列车助力敦煌文化国际博览会召开。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153