首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

地砖断裂房梁弯曲 住户要求重装 公司:三方评估后解决

2016-10-27 05:36 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   记者马成斌

地砖断裂房梁弯曲……新房装修装出来一堆烦恼

客户要求拆除重装,“东易日盛”装修公司希望第三方评估后再行解决

杨女士家的地砖不仅接缝不齐且有破损。兰州晨报记者马成斌摄

  每日甘肃网10月27日讯(兰州晨报记者 马成斌)10月25日,市民杨女士向兰州晨报新闻热线96555反映,她在安宁区山水兴城购买的新房,被“东易日盛”装修公司装修出很多问题,她要求拆除重装,但装修公司负责人表示,希望杨女士请第三方监理对装修质量进行评定,再行解决。

  采访中,记者通过杨女士提供的施工合同看到,该房屋装修工程造价为6.8万元,合同签订日期为今年4月24日,工程期限60个工作日。“现在,不仅超出了装修工程期限,而且装修的房屋很多地方出现了问题,让人闹心。”杨女士表示,她半包装修的范围包括水电暖改造、瓦工、油漆工等项目。

  25日中午1时许,记者在杨女士位于山水兴城的家中看到,其反映的装修问题确实存在:地砖接缝处掉釉对接不齐,洗手间小块地砖出现断裂,客厅前的房梁有轻微弯曲,壁纸拼接后留下明显的缝隙,一些靠近窗户的壁纸已翘起,门套、窗户套等处出现的缝隙被人为用玻璃胶填充。此外,卫生间干区的地漏未接通下水致使卫生间墙角门框被水浸透,墙皮脱落。

  据杨女士讲,就出现的一系列问题,她与该装饰公司多次交涉后,对方答复会处理。“这么多装修问题怎么解决?”杨女士质疑道,她希望拆了重新装。

  就此,“东易日盛装饰公司”一名姓马的负责人表示,就拖延工期一事他们公司会给予杨女士相应的赔偿,对家装中出现的问题,他们也会积极解决。“杨女士认为新装的房屋问题很多,要求全部拆除重新装,并给其相应的补偿,这点我们做不到。”该负责人告诉记者,他们希望和杨女士协商解决此事,但如果协商无果,他们希望杨女士找第三方监理对房屋装修中存在的问题进行鉴定。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 王辉文 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

明日兰州市或降雨
 

  19日,来自气象部门的最新消息称,20—23日,省内将有一次降温降水天气过程,其中,20日受冷空气影响,河西五市气温下降6℃到8℃,陇东南阴有小雨;21日,河西五市部分地方清晨有霜冻;22—23日,定西及陇.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153