首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

上门强迫情人离婚 庆阳一男子遭杀害抛尸

2016-10-28 05:52 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   记者 宋维国

上门强迫情人离婚男子遭情妇夫妇杀害抛尸

两凶手事后伪造车祸企图掩人耳目 该案将择期宣判

  每日甘肃网10月28日讯(兰州晨报记者 宋维国)庆阳男子到情人租住房逼情人与其丈夫离婚,结果被情人的丈夫杀害。案发后,夫妻俩又将死者抬入轿车然后松开手刹致使轿车坠入百米高的土崖,伪造了一起单方交通事故。日前,庆阳市中级人民法院在华池县人民法院依法不公开开庭审理了这起故意杀人案。

  经查,2014年以来,被害人赵某某因与左某某长期保持不正当男女关系,严重影响被告人朱某某的正常家庭生活,左某某遂提出分手,赵某某不同意并向左某某索要分手费。

  2016年1月14日晚,赵某某手持木棒到情人左某某租住房内,逼迫左某某和其丈夫朱某某离婚,朱某某遂与赵某某发生厮打,朱某某先后持洋镐把、斧头将赵某某杀害。之后,自以为聪明的朱某某夫妻俩精心伪造了一起“事故”,朱某某与其妻左某某将赵某某的尸体驾车拉到华池县怀安乡丰阳渠村附近一公路边,转入赵某某所驾驶的帕萨特轿车内,松开手刹,致使该车翻入百米深的土沟。

  公安机关接报后,发现现场疑点重重遂展开调查,1月21日,警方成功破获了这起故意杀人案。在查处该案过程中,公安机关又发现被告人朱某某在案发前还伙同他人盗窃作案3起,案值3000余元的犯罪事实。

  该案由庆阳市人民检察院以被告人朱某某犯故意杀人罪、盗窃罪,被告人左某某犯帮助毁灭证据罪向庆阳市中级人民法院提起公诉,庆阳市中级人民法院将择期宣判。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 王辉文 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

明日兰州市或降雨
 

  19日,来自气象部门的最新消息称,20—23日,省内将有一次降温降水天气过程,其中,20日受冷空气影响,河西五市气温下降6℃到8℃,陇东南阴有小雨;21日,河西五市部分地方清晨有霜冻;22—23日,定西及陇.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153