首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

天水男子吸毒屡教不改 最终失去自由妻离子散

2016-10-28 10:11 来源: 每日甘肃网-西部商报   记者陈振峰 通讯员颉娜

男子吸毒屡教不改 最终失去自由妻离子散

  每日甘肃网10月28日讯(西部商报记者陈振峰 通讯员颉娜)他曾经与美丽的妻子相扶相亲,可爱的儿女环绕膝下,但如今他却成了强制隔离戒毒所里的一名戒毒人员,不仅自己失去人身自由,还落了个妻离子散,而这一切,都源于那白色魔鬼——毒品。昨日,天水市麦积区人民法院对外发布了一起因丈夫吸毒葬送美满家庭的离婚案件。

  1997年,少年意气的闫某认识了美丽大方的小英,经过三年恋爱,终于在2000年修成正果,步入了婚姻的殿堂。婚后的日子甜蜜幸福,很快他们的第一个女儿降生了。随着小女儿和儿子的陆续诞生,一家五口过的美满安心。但闫某的一次错误选择却彻底断送了整个家庭的幸福。2012年起,闫某染上了吸毒的恶习,长期不回家,也不照顾小英和儿女的生活,甚至与其他异性同居,导致夫妻感情出现裂痕。小英多次挽留丈夫,希望丈夫能戒掉毒瘾回归家庭,但闫某最终还是未能抵御毒品的诱惑。小英也在丈夫一次又一次复吸中消耗掉了全部的希望,最终她决定拿起法律武器,将闫某诉至天水市麦积区人民法院,希望通过离婚结束这段痛苦的婚姻。

  为了挽救濒临破碎的家庭,麦积区人民法院多次组织双方调解,闫某也表示诚意悔过,但小英仍然坚持离婚。法院最终调解无效,依据《中华人民共和国婚姻法》相关规定,认定夫妻感情彻底破裂,对于小英的离婚请求予以支持。(文中小英为化名)

 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

明日兰州市或降雨
 

  19日,来自气象部门的最新消息称,20—23日,省内将有一次降温降水天气过程,其中,20日受冷空气影响,河西五市气温下降6℃到8℃,陇东南阴有小雨;21日,河西五市部分地方清晨有霜冻;22—23日,定西及陇.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153