首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网发布

双十一包裹不用愁 苏宁物流百城“迟到就赔”

2016年10月28日 18:22  来源:每日甘肃网  

  每年双11,对买买买的美好期待,都会因迟迟不到的快递而大打折扣。不过,这个双11,在苏宁易购上“剁手”买买买,完全不需要担心包裹迟到的问题。记者近日获悉,双11期间,苏宁物流推出“即到即享,迟到就赔”服务,为双11期间消费者购物免除后顾之忧。

  苏宁对赌服务 双11为消费者“迟到就赔”

  每年双11,每家电商的订单量一夜之间会呈现数倍以上的增长。暴增的订单不仅要迅速拆分出海量的包裹,还要在短时间内完成配送,很容易产生投递时效问题。

  苏宁物流在这样一个节点推出“迟到就赔”服务,显然是为消费者带来诚意满满的保障。据悉,该项服务面向在苏宁易购和天猫苏宁易购旗舰店的用户,针对100个核心城市承诺提供“次日达”服务,针对全国范围用户承诺预约配送服务。消费者购买自营商品,如果订单在承诺时间迟到了,就可以主动申请货值10%的赔付,最高可以赔付50元。

  现在的消费者不仅在意高品质的产品,更在意高品质的服务。“类似818、双11这样的促销大节,消费者得不到一个安心消费的承诺,会有对服务的各种疑虑。我们希望通过‘迟到就赔’服务,给消费者一个‘确定’的承诺,打消消费者的顾虑。”苏宁物流快递运营中心总经理陆君峰表示。

  事实上,今年苏宁物流对服务的承诺贯穿了全年,在以往各大促销中就主打过“迟到就赔”的服务。但此次推出的“迟到就赔”不同之处在于,服务会从11月1日一直持续到12月31日。苏宁计划将此变成一项常规产品。

  “一方面,这是我们对自身服务能力的自信,另一方面,也是希望把电商竞争的核心拉回到服务上。”陆君峰说。

  苏宁物流双十一主打“拼”字

  除了“即到即享,迟到就赔”之外,苏宁今年在物流服务上的调性就是一个字“拼”——“拼服务、拼体验、拼增值”,速度与温度都要强。

  大家电配送上,苏宁在全国47个城市为消费者提供大家电送装一体服务,品类涵盖彩电、热水器产品。作为苏宁首推的服务产品,大家电送装一体免除消费者多次预约的麻烦,一次上门搞定,非常省心。据介绍,苏宁送装一体服务平均每天服务2万套彩电和热水器,在消费者那里得到了极高的认同。

  在体验服务上,苏宁物流还将一如既往地提供“4个100%”物流服务:100%无忧退换(免运费)、100%送货上门、100%开箱验机、100%代扔垃圾,满足消费者高品质的一站式的服务需求。在网络购物已经成为大众消费主要途径的情况下,很多微小的服务也是赢得消费者好感、为品牌增值必不可少的手段。比如,苏宁快递员在与消费者交付货物后,消费者如果想退货,可以由快递员代为办理。

  深耕服务 苏宁亮出强大物流能力

  下半年以来,苏宁在北京、上海、南京、兰州、南宁、郑州、济南、杭州、深圳等地新扩建升级的仓库陆续投入运营,这些仓库的核心关键词都是“智能”和“自动化”,大大提升了苏宁在各地的物流效率。

  公开数据显示,苏宁的物流网络已经覆盖全国2800多个区县城市,拥有6500多个末端配送网点,超过90%的覆盖区域已实现次日达,其中18%的覆盖区域可以实现半日达。此外,苏宁在全国拥有的1600多家门店、将近4000家易购直营店和服务站,以及2000个智能自提柜及社区自提点,它们都提供免费自提服务,消费者可以就近提货。

 编辑:[王怡然]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省推进新一轮退耕还林工程回顾
 

我省在推进新一轮退耕还林的过程中,在重视生态恢复的同时兼顾经济效益,促进生态与经济协调发展,努力实现生态建设产业化,产业发展生态化。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153