首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

甘肃省环保厅公布上半年超标企业处理情况

2016年10月29日 10:45  来源:每日甘肃网-西部商报  

  每日甘肃网10月29日讯(西部商报记者徐静雯)根据环境保护部《关于公开2016年第一季度主要污染物排放严重超标的国家重点监控企业名单的公告》等内容,10月28日,省环境保护厅发布了我省2016年上半年严重超标企业处理处置情况公告。据悉,此次有4家单位上榜。

  夏官营污水处理厂:今年1月~3月超标,榆中县环境保护局对其行政处罚8365518元,征收排污费58601.5元。该单位于2016年6月12日实现达标。

  金昌市排水管理处:今年1月~3月超标,金昌市环境保护局对其加强监管,征收排污费421796元。该单位于2016年5月开始达标。

  白银市平川区清源污水处理厂:今年1月~3月超标,平川区环境保护局对其行政处罚394746元。该单位于2016年4月开始达标。

  甘肃稀土新材料股份有限公司:今年4月~6月超标,白银市环境保护局对期行政处罚505322元。该单位于2016年9月开始达标。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市大气指办发布沙尘预警
 

5月2日下午,市大气指办发布沙尘预警,要求相关部门根据指令,采取措施,积极应对,将沙尘天气影响尽量降低。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有