首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州的哥莫名被打 凶手逃之夭夭

2016-10-31 10:16 来源: 兰州晚报   苏晓

只是询问乘客去哪里 不料却遭到一顿拳脚

的哥莫名被打凶手逃之夭夭

受伤司机满脸是血

监控拍下了打人男子

  每日甘肃网10月31日讯 据兰州晚报报道(记者 苏晓 文/图)10月28日凌晨2时许,兰州某路口发生令人发指的一幕:出租车还没发动,司机就被一顿暴打。昨日,兰州青年出租车行雷师傅向记者报料称,他在出租车司机群里收到朋友发来的一段视频和图片,图片上的的哥被打得全身是血。这一幕让雷师傅感到特别心寒。

  出租车监控视频还原现场

  因为现在兰州的出租车都安装了摄像头,所以当晚的一幕就被清楚地记录了下来。记者在视频上看到:

  10月28日凌晨2时4分2秒 一辆出租车停在路边后,上来3名小伙,其中一名上身穿黑色皮夹克、下身穿黑色牛仔裤的男子坐在了副驾驶位置。这名男子上车后就情绪特别不好,一脸的怒气。

  4分5秒 出租车司机问他们去哪。这名男子说了地址,随后跟后面的同伴交谈起来,让他们赶紧打电话。

  4分16秒 出租车司机系上安全带,这名男子大喊一声,“走!”可能他声音太小,没听清的出租车司机又问了一遍去哪里,去什么地方。这句话一下激怒了男子。

  4分22秒 黑衣男子立刻变了脸色,一脸凶相地说道:“你是不是听不懂说话?跟你说人话听不懂是吗?”司机一句话没说,这名男子接过手机后,对司机说了一段特别难听的脏话。

  4分28秒 男子开始了疯狂的举动,他一手拿着手机,一手使劲砸司机的脸,司机捂着头,一句话都没有说。

  4分47秒 短短29秒内,该男子连续击打司机头部和脸上5下,踹了司机一脚,一边打一边骂脏话。殴打过程中,后面的两名同伴拉住前面的男子,让他赶紧下车。随后,3人下了车。

  4分54秒 黑衣男子还在路边捡起一块砖头砸向出租车。

  打人男子去向不明

  通过视频记者感觉到,黑衣男子可能喝了酒。出租车司机从头到尾没有说过一句话,只是询问乘客去哪里,却无缘无故遭到一顿暴打。从受伤司机的照片可以看到,司机衣服和脸上血迹斑斑,眉骨处有一道约3厘米的伤口。因为视频无法拍到车牌号,所以不知道被打的是哪个车行的司机。

  据雷师傅的朋友介绍,打人后逃跑的男子去向不明。雷师傅希望通过媒体发出倡议,大家都来关爱和关心为这座城市努力服务的的哥的姐,别让他们受到无端的伤害。

  您有任何关于此事的线索,请拨打兰州晚报热线4286666与记者联系。

 


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 樊醒民 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市县区换届工作推进会召开
 

  据兰州日报报道10月26日,全市县区换届工作推进会召开。会议学习传达了中央和省、市委关于严肃换届纪律的有关精神,通报了全市县区换届风气巡回督查情况,并就持续以严的纪律抓好我市县区换届工作进行了再.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153