首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州街头一女孩哭闹不止 狠心妈妈扔向路中

2016-10-31 10:16 来源: 兰州晚报   苏晓

女孩哭闹不止狠心妈妈扔向路中

危急时刻,记者从车轮下救出她

  每日甘肃网10月31日讯 据兰州晚报报道(记者 苏晓)10月28日18时30分,天空下着雨夹雪,行人匆匆忙忙赶路回家。当记者路过和政路时,发现一个身穿黄色上衣、黑色牛仔裤的女孩坐在金轮花园小区旁的一辆三轮车上哭泣尖叫。因为喊叫声特别大,路过行人纷纷驻足观望。这到底是怎么回事呢?

  孩子哭得撕心裂肺 妈妈气得又拧又打

  记者上前询问情况,发现这辆红色的三轮车斜着停放在道路一边,上面还放着煤气罐,女孩则坐在车上一直大哭。孩子大约六七岁,书包放在车的一角,地上扔着一把黄色的雨伞。女孩身上已经淋透,长时间的哭喊让她嗓子沙哑,脸憋得通红。记者赶忙上前询问孩子为什么哭泣、父母去了哪里、是不是父母吵架了、是妈妈打了她吗?可是女孩一直哭,问什么都不回答。大约十多分钟后,天色渐晚,因为担心女孩在外时间太久会出危险,记者立即拨打了110。就在记者跟民警通话时,街道对面走来一位身穿玫红色大衣的妇女。女子过来后,没跟记者对话,而是一脸怒气地将伞从地上捡起扔到车上。这时坐在车上的女孩哭得更厉害了,哭喊声激怒了妇女。

  记者问:“您是这个孩子的母亲吗?”妇女只是点点头。“您把孩子放在这太危险了,而且她还坐在煤气罐旁,万一出了事怎么办?”记者又说。这位母亲什么话都没说,准备发动车离去。可是女孩撕心裂肺的哭声让她心烦,她气愤地走上前去,拧女孩的胳膊,并用手狠狠地打孩子。记者赶忙上前阻拦:“阿姨,有啥事好好说,您先别生气,再不要打孩子了。”可是女孩哭声不止,母亲殴打不断。

  女孩被扔在路中间 危急时刻记者救人

  接下来的一幕着实让记者震惊!女孩不愿跟妈妈回家,母亲气急说:“好,你不回家,你就去死,滚!”说完,妇女将孩子一把从车上提下,直接扔在了马路中间,女孩躺在马路上继续哭泣。突如其来的这一幕,让记者蒙了,没想到这位母亲会做出这样疯狂的举动。就在孩子落地的一瞬间,不远处驶来一辆12路公交车,司机发现突发情况后,一边急刹车一边疯狂地按喇叭、闪灯光,虽然车速降了下来,可车却没停下。眼看着车前轮离女孩越来越近,记者冲上前去,一把将女孩从地上抱起……

  躲过一劫的女孩哭着爬上三轮车,记者的裤子被地上的水和泥完全弄脏。一名骑着自行车过来的市民看到这一幕后,停下车指责这位母亲做法过激。听着路人的责难,这位母亲什么话都没说,低着头收拾好东西骑着三轮车离去。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 樊醒民 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市县区换届工作推进会召开
 

  据兰州日报报道10月26日,全市县区换届工作推进会召开。会议学习传达了中央和省、市委关于严肃换届纪律的有关精神,通报了全市县区换届风气巡回督查情况,并就持续以严的纪律抓好我市县区换届工作进行了再.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153