首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 >  文体 正文

乐坛Bossa Nova女王 小野丽莎献唱甘肃大剧院

2016-10-31 10:21 来源: 兰州晚报   高宏梅

  每日甘肃网10月31日讯 据兰州晚报报道(记者 高宏梅 文/图)慵懒沙哑的嗓音,恬静舒适的曲风,至尊粉丝的尖叫和潮水般的掌声。10月30日晚,被人们誉为乐坛BossaNova女王的小野丽莎在甘肃大剧院引发千名观众共鸣,《玫瑰人生》、《夜来香》等经典歌曲精彩重现,一场爵士盛宴让观众大饱耳福。

  2016年小野丽莎在全国仅有两场演唱会,29日结束在广州的演出后,30日晚上的演唱会在甘肃大剧院举行。当晚,甘肃大剧院座无虚席,小野丽莎的至尊粉丝卯足了劲儿,等待与偶像邂逅。晚8时,蓝色露肩礼服,一身淡雅装束的小野丽莎登上舞台后热情的粉丝以热烈的掌声来表达自己的喜爱之情。

  当晚,小野丽莎带来不同风格的21首清一色流行乐,电影《天下无贼》中的主题音乐《玫瑰人生》,还有大家耳熟能详的曲目《Prettyworld》、《Bluecanary》,《美丽时光,》以及翻唱的经典中文曲目《夜来香》、《我愿意》等。

  小野丽莎出生于BossaNova的发源地巴西,正是以这种独特的爵士乐风格,她赢得了众多歌迷。2004年小野丽莎的唱片开始被引入内地,在都市小资、文艺发烧友中刮起了一股风潮,成为音乐新宠。她的音乐具有拉美民族狂烈的节奏,采集了夏威夷、法国、意大利等世界各地的音乐风格,融入BossaNova的曲调中,让她的音乐更加的世界化。

  甘肃大剧院负责人告诉记者,“2016小野丽莎演唱会”全国仅此两站,29日在广州,30日在兰州。该剧目的引进,在甘肃乃至西部地区尚属首次。2016年末2017年初,来自全球十余个国家及地区的知名艺术家,23个国内外一流演出团体,34场精彩佳作将陆续登演甘肃大剧院的舞台。

 


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 樊醒民 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市县区换届工作推进会召开
 

  据兰州日报报道10月26日,全市县区换届工作推进会召开。会议学习传达了中央和省、市委关于严肃换届纪律的有关精神,通报了全市县区换届风气巡回督查情况,并就持续以严的纪律抓好我市县区换届工作进行了再.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153