首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

问了句“去哪儿” 兰州一的哥遭殴打

2016-11-01 08:51 来源: 每日甘肃网-西部商报   记者李东朝

问了句“去哪儿” 的哥遭殴打

事发兰州市城关区一酒吧门前,警方已介入调查

打人男子正在挥拳的视频截图

受伤的哥王师傅。西部商报记者李东朝供图

  每日甘肃网11月1日讯(西部商报记者李东朝) 10月31日下午4时,的哥王师傅在朋友的陪同下来到医院检查换药,截至昨日,他的出租车已经停运四天了。10月28日凌晨2时许,在兰州市城关区箭道巷附近一酒吧门口,他排队等客期间,三名男子上车,他问了一句“去哪儿”,却因此遭到其中一名男子的暴打。他随即报警,但未等民警来到现场,打人男子已逃之夭夭。冲突中他的左眼眶受伤严重,伤口被缝合20针。

  的哥讲述:猝不及防遭殴打眼眶缝合20针

  “出租车还没有起步,司机就被暴打了一顿!”10月31日下午4时50分,陪同王师傅来到医院的出租车司机杨师傅告诉记者,谁也想不到,乘坐出租车的人会下这样的毒手。提起事发经过,左眼包裹着白色纱布的王师傅称他心有余悸。

  王师傅回忆说,10月28日凌晨2时许,他开车在兰州市城关区箭道巷附近一酒吧门口等待乘客,三名男子开门上车,一名坐在副驾驶座位上,两名男子坐在后排。他按照正常服务程序,问对方“去哪儿?”坐在副驾驶座位上的男子说,“你把脸拉哈(方言,指拉着脸)不会笑着说啊!”他随即又问了对方“去哪里,去什么地方”,就在这时,该男子开始骂人“你是不是听不懂我说话?跟你说人话听不懂是吗”,然后便挥拳向他打来,一边打一边骂脏话。最后,王师傅向附近路人求救,但因为他满脸是血,没人敢过来。后来,有同行打电话报警,民警还没赶过来,这三名男子就匆匆离开现场。另一位的哥把他送到兰州军区兰州总医院包扎治疗,眼眶伤口被缝合了20针。

  监控视频:29秒内的哥头部和面部遭连续击打

  昨日,王师傅还向西部商报记者出示了出租车摄像头拍摄的事发现场监控视频。视频显示:10月28日凌晨2时零4分零2秒,停在路边的出租车上来3名男子,一名上身穿黑色皮夹克的男子坐在了副驾驶位置。2时零4分零5秒,王师傅问去哪。这名男子说了地方,又和同行男子说话。4分16秒,出租车司机系上安全带,这名男子说了声“走!”王师傅又问了一遍去哪里。4分22秒,该男子满脸火气喊“你是不是听不懂说话?跟你说人话听不懂是吗?”王师傅没有作声,这名男子说了几句脏话。4分28秒,男子开始动手打人,砸王师傅的脸,王师傅捂着头,一句话没有说。短短29秒内,该男子连续击打王师傅头部和面部5下,踹了一脚。殴打期间,后面的两名男子拉住打人男子,让他赶紧下车。随后,3人下了车。4分54秒,打人男子还捡起路边一块砖头砸向出租车。之后,三人的身影从监控视频里消失。

  最新进展:小西湖交通治安派出所介入调查

  10月31日下午,西部商报记者前往兰州市公安局交通治安分局,了解案发查处情况。值班人员称,事发当晚,现场出警的是张掖路派出所民警,31日上午,该案件已经移交到交通治安分局小西湖交通治安派出所,警方已经展开调查。小西湖交通治安派出所值班负责人介绍,当事司机已经来派出所报案了。目前,民警已经开始全面调阅事发现场路边监控视频,和受伤司机联系,展开深入调查。王师傅所在的兰州奔马出租公司相关负责人表示,出租车司机被打事件已经引起兰州市出租车行业的高度关注。同时,希望通过《西部商报》呼吁,共同维护城市公共秩序,尊重、关爱这一群不分昼夜奔波在城市大街小巷的出租车司机。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省巡视组专项巡视21个部门单位
 

  据兰州日报报道我省2016年第三轮专项巡视动员部署会近日召开,七个巡视组从10月底开始,对省发改委等21个部门单位开展为期2个半月的专项巡视。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153