首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

阿克苏冰糖心备受青睐 一天卖出9万斤

2016-11-02 06:18 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   秦乐

 快乐购芒果生活原产地直播,包括本报在内的全国电商联盟30多家主流媒体一起见证

阿克苏冰糖心备受青睐,一天卖出9万斤

  主持人现场榨果汁。

香甜诱人的阿克苏冰糖心苹果。

  10月30日,一场紧锣密鼓的原产地硬仗在新疆阿克苏取得圆满胜利。当天“中国原产·走进新疆”阿克苏原产地大直播,成绩喜人,累计销售1.5万箱,共9万斤阿克苏冰糖心苹果。给力优质的产品、实力的媒体阵容以及丰富的内容矩阵让快乐购芒果生活再一次掀起原产地狂潮。

  全媒体联合发声聚力共推优品

  这次“阿克苏原产地大直播”快乐购芒果生活不再单打独斗,而是在原产地直播+电商销售的基础上,携手全国30余家省级主流媒体走进阿克苏红旗坡,共同打造一场原产地大直播。

  直播前,媒体代表们走进红旗坡苹果果业有限公司对阿克苏冰糖心苹果进行了详细全面的了解,并于直播前自发展开全媒体产品讨论会,争取最大范围、最强力度地为本次原产地直播宣传发声。直播当天,全媒体共同携手、全力打造高配媒体传播矩阵。在媒体采访中,山西晚报代表康景琳说道:“这么甜的苹果,我们一定要用尽全力,在第一时间传达给全国观众,告诉他们这真的是好东西!”

  这一天,全国主流媒体强势联合集体发声,带来的绝不仅是一个大媒介平台,更是一种前所未有的新联合价值创造。

  产品导向文化传达

  如此声势浩大、势在必行的行动必定需要过硬的产品来支撑。而这颗自带爆款基因的红旗坡冰糖心苹果自然成为了众媒体电商争相入手的焦点。

  直播当天,平日清静的苹果园因现场直播而热闹非凡,同时,线上手机APP微直播的在线人数也高达数十万人。对于这颗突然爆红的冰糖心苹果,大家似乎并不意外。

  相比普通苹果,新疆阿克苏冰糖心苹果口感极甜,其中,红旗坡的冰糖心苹果又数最佳。阿克苏冰糖心苹果源自上世纪80年代红富士品种引进到新疆阿克苏,第一次试验地就在红旗坡农场,因红旗坡得天独厚的地理环境造就了其独特的口感,浓香蜜甜,脆爽多汁,一口下去,满满的冰糖心直溢出来,沁甜入心。

  直播全程由快乐购芒果生活与新疆电视台的购物专家共同主持,其中现场直播龟兹乐舞、烤羊肉串、手抓饭等地域美食文化环节一度引起现场轰动。

  原产地的黄金时代

  数据显示,当日三档直播结束后阿克苏苹果销售累计约18万个,还有相关的红枣、核桃等商品也被抢售一空,观众对原产地产品的热潮又创新高。

  其实我们身边从不缺少优质的原产地产品,缺少的是完善而顺畅的原产地流通体系,媒体电商将为原产地的产品营销带来革命性的改变。原产地领域的产品无疑是为产品质量做了最佳信誉的背书,但光有原产地的背书是不够的,还需要有更高层次的信赖,比如媒体的品牌影响力和传播力。

  原产地产品借助媒体电商的流通已是大势。现今媒体电商面对极大丰富的市场,已不断在调整自身的专业和专注力。他们不断变革、致力用自己丰富有力的媒体资源,全面助力优质原产地产品走向市场,也许是一次直播节目、也许是一次展会,但无论如何,这对于原产地产品来说都是一个最好的“黄金时代”。文/图兰州晨报记者秦乐 新疆阿克苏报道


本篇新闻热门关键词:   
 编辑:[ 张白云 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省巡视组专项巡视21个部门单位
 

  据兰州日报报道我省2016年第三轮专项巡视动员部署会近日召开,七个巡视组从10月底开始,对省发改委等21个部门单位开展为期2个半月的专项巡视。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153