首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

未按时还贷 兰州一宝马车大街上“没了踪影”

2016-11-02 08:36 来源: 每日甘肃网-西部商报  

未按时还贷 宝马车大街上“没了踪影”

兰州宝鑫行宝马4S店称,因为邓女士未还按揭款对方才将车拖走,会尽快解决此事

  每日甘肃网11月2日讯(西部商报记者陶怡杉)兰州市民邓女士和丈夫用贷款的方式买了一辆宝马车,本想着贷款买车方便,但是没想到眼看着贷款即将还完的时候却出现了不少麻烦。因一期贷款没还,车不见了。这究竟是怎么回事?昨日,记者就此展开了调查。

  按揭买车却未查到还款明细

  2015年3月邓女士从位于兰州市安宁区的兰州宝鑫行汽车销售服务有限公司宝马4S店按揭了一部车,车型是宝马520i。购车时,她接受了4S店介绍的陕西至信汽车服务有限公司(兰州分公司)为她办理了车辆按揭,裸车的价格是395000元,但是是按揭贷款,所以车款下来本金加利息共达到51万左右。首付30%三年36期,每月还9261元。贷款后,邓女士从2015年的3月份直至2016年8月份,一直每月14日都按时按点还款9261元,直到2016年9月份因邓女士有想法要将车卖给朋友,于是邓女士要求陕西至信汽车服务有限公司(兰州分公司)给她查询一下当时买车时的押金数额,及还款明细,没想到多次打电话给陕西至信汽车服务有限公司(兰州分公司),但是对方一直没有办理。

  一期未还车不见了警方介入

  “由于陕西至信汽车服务有限公司(兰州分公司)一直没有给我回复,于是我就没有支付9月14日的按揭款,直到10月12日晚上陕西至信汽车服务有限公司(兰州分公司)工作人员给我老公打了电话电话要求我们尽快还款,我老公提出要求要他们提供明细,10月13日早上就去还款。”邓女士告诉记者,“但是让人意想不到的是,10月13日早上朋友借车去了省妇幼保健院,朋友去医院取发票的功夫,车不见了。情急之下我们向辖区派出所报了警,之后经民警查找得知,车是在没有通知我的情况下被拖走了。”

  邓女士告诉记者,公安了解情况后让她找4S店处理,4S店的于姓销售员给她的答复是他们会联系处理,还说这个陕西至信汽车服务有限公司(兰州分公司)和他们店有合同而且有50万元的押金。邓女士就回去等结果,但是经过几天的时间后,4S店没有给出任何处理结果。

  情急之下邓女士再次找到4S店,但此时的4S店又不承认他们和金融公司有合同有押金的事。现在,邓女士的车不见已有20多天了,不管陕西至信汽车服务有限公司(兰州分公司)还是4S店都没有给出明确的处理结果。而邓女士根据兰州宝鑫行介绍的这个公司在网上的注册地址兰州七里河区南滨河路银滩大桥东银滩花园去查找,结果发现,注册地址是已经居住多年的住家户,电话也是一个住户家的座机号码。

  邓女士焦急的告诉记者,从10月20日至今她多次给陕西至信汽车服务有限公司(兰州分公司)打电话,对方要么不接,要么挂断,至今没有取得联系也没有合理解决。邓女士表示只要陕西至信汽车服务有限公司(兰州分公司)能拿出还款明细并且合理,她会将钱付清。

  兰州宝鑫行未还款车被拖走会尽快解决

  昨日上午,记者来到了兰州宝鑫行宝马4S店,销售经理傅岳峰告诉记者,他们知晓此事,但是他们与陕西至信汽车服务有限公司(兰州分公司)没有任何的合作与联系,只是陕西至信汽车服务有限公司(兰州分公司)来店内发了广告,业务员也只是向客户提起,是客户自己做的决定。傅岳峰说,据他们所知是邓女士未还款在先,对方才会将车拖走。目前他们也在联系解决此事。

  对于傅岳峰经理的说法,邓女士则称,买车时一位于姓业务员告诉她可以使用宝马金融进行贷款,可是之后邓女士得到的回复是由于一些问题邓女士不能使用宝马金融进行贷款,最终推荐陕西至信汽车服务有限公司(兰州分公司),并向邓女士说明该公司与兰州宝鑫行宝马4S店有合同而且有50万的押金,在这样的前提和保证下,邓女士才放心同意通过陕西至信汽车服务有限公司(兰州分公司)做按揭。

  昨日下午,邓女士向记者提供了一直与她有联系的陕西至信汽车服务有限公司(兰州分公司)一位不知姓名的经理电话,记者电话联系后,这名男子说,“我不是这里的经理,以前的业务员和邓女士有联系,后期辞职了,我沟通一下。”对于“拖车”一事,该男子说“后期的事情不知道”,随后挂断了电话。

  昨日下午4时许,兰州宝鑫行宝马4S店市场部王经理告诉记者,她们已经与陕西至信汽车服务有限公司(兰州分公司)取得联系,会尽快解决此事。


本篇新闻热门关键词:     
 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省巡视组专项巡视21个部门单位
 

  据兰州日报报道我省2016年第三轮专项巡视动员部署会近日召开,七个巡视组从10月底开始,对省发改委等21个部门单位开展为期2个半月的专项巡视。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153