首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 >  文体 正文

镜头·兰州北环路风采 最美的安宁遇见最美的你

2016-11-03 09:27 来源: 兰州日报   郑辉东 杨文豪

最美的安宁遇见最美的你

——镜头·北环路风采

焦萌《发展是硬道理》

王得榜《白云向路的致敬》

杨瑞霞《九安隧道》

杨瑞霞《路路通》

曾荣《地标线》

梁国安《城市新节奏》

赵玉珠《添福(天斧)有道》

刘瑞祥《安宁城,兰州西》

张华峰《奔向安宁》

王芳兰《蓝图》

焦萌《流萤》

王兰《护坡》

赵钰《畅通之路》

刘瑞祥《安宁夜色》

张立吾《北环晨曲》

蒲松山《北环路风光》

苏进《魅力北环》

  路是血脉,给城市的发展源源不断的输送着能量;路是骨架,构筑起城市发展的轮廓。

  驱车在新开通的北环路上,宽敞的柏油马路像美丽的丝带,纵贯安宁区全境,报恩寺、仁寿山、天斧沙宫、兰州地震博物馆等景区尽收眼底,一路走来,一路美景,让人心情舒畅。

  为展现北环路的风采,安宁区旅游局组织摄影家用细腻的镜头,专业的视角去捕捉北环路安宁段不同角度的美,本次活动共征集到参赛作品500余幅,参赛作品题材丰富、主题鲜明、内涵丰富、构思精巧。最终评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖10名、入围奖50名。本报今日刊登部分北环路安宁段摄影作品,以飨读者。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省巡视组专项巡视21个部门单位
 

  据兰州日报报道我省2016年第三轮专项巡视动员部署会近日召开,七个巡视组从10月底开始,对省发改委等21个部门单位开展为期2个半月的专项巡视。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153