首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

白银一岁幼儿自家水窖中身亡 生母被警方带走

2016-11-03 09:57 来源: 每日甘肃网-西部商报   记者窦文杰

一岁幼儿自家水窖中身亡 生母被警方带走

  每日甘肃网11月3日讯(西部商报记者窦文杰)妇女声称一岁的孩子被人抢走,而蹊跷的是孩子的尸体随后在自家后院的水窖内被发现,这是近日发生在白银市平川区王家山镇某村一农户家中的事。11月2日记者了解到,目前孩子生母被警方带走,案件还在进一步侦办中。

  “孩子被人抢走了!”10月28日上午,平川区王家山镇某村一农户家中有孩子被抢走的消息,传遍了整个村庄。年仅1岁零4个月的小花(化名)蹊跷被“抢走”,孩子生母高某晕倒在院子里随后被家人发现。正当全村村民行动寻找被“抢走”的孩子时,当日下午3时许,孩子的尸体却被人在其自家的水窖里找到。

  小花被“抢走”的前一刻,和高某在一起,被发现小花的后院的那口水窖上面还压了木板子,一岁多小孩子也没有力气推开窖盖,不可能是失足造成的,那么小花的死因到底是什么?这起幼童在与生母相处时的非正常死亡事件,引发家邻和乡亲的猜疑。随后,孩子生母高某被警方带走接受调查。

  据了解,出事前高某与其丈夫祁某因为感情不和,在事发前的半个月左右,由于双方矛盾不断,祁某和高某协议离婚。孩子出事两天前,高某来到祁某家中,随后发生孩子水窖中死亡事件。村民对小高所说的孩子“被抢”一事表示怀疑。当地村民纷纷怀疑这是一起因夫妻感情、家庭纠纷引发的儿童伤害事件。11月2日,记者了解到,小花的生母高某已被警方带走,案件在进一步调查中。

 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省巡视组专项巡视21个部门单位
 

  据兰州日报报道我省2016年第三轮专项巡视动员部署会近日召开,七个巡视组从10月底开始,对省发改委等21个部门单位开展为期2个半月的专项巡视。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153