首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

拒不执行法院判决 三名男子在嘉峪关市被逮捕

2016-11-03 09:57 来源: 每日甘肃网-西部商报   记者陈振峰 通讯员王继禄

拒不执行法院判决 三名男子被逮捕

  每日甘肃网11月3日讯(西部商报记者陈振峰 通讯员王继禄)三名山东籍男子拒不执行判决,并围攻、殴打执行人员,2016年11月1日,嘉峪关市城区人民法院决定对三人执行逮捕。

  耿某甲、耿某乙、牟某某均系山东省淄博市恒台县人。三人系山东天成建设工程有限公司员工,其中耿某甲系该公司办公室主任。因涉嫌拒不执行判决、裁定罪,于2016年4月13日被嘉峪关市公安局镜铁分局刑事拘留,同年4月29日被取保候审。

  2012年10月24日,原嘉峪关市人民法院判决山东泓昇建设有限公司于判决生效二十日内,偿付甘肃红月商贸有限责任公司货款165986元。因被执行人山东泓昇建设有限公司于2014年1月12日名称变更为山东天成建设工程有限公司(下称山东天成公司),故嘉峪关市中级人民法院依法裁定变更山东天成公司为被执行人,并于同年6月12日委托山东省恒台县人民法院送达。被执行人山东天成公司提出执行异议,嘉峪关市中级人民法院审查后裁定驳回其执行异议。后被执行人山东天成公司向甘肃省高级人民法院申请复议,该院审查后裁定驳回其复议申请。2015年10月23日,嘉峪关中级人民法院依法冻结(或扣划)被执行人山东天成公司银行存款204084.32元或查封、扣押其相应价值的财产。2015年10月27日15时许,嘉峪关市中级人民法院执行人员前往山东天成公司执行,在执行人员向耿某甲出示工作证表明身份后,耿某甲、耿某乙、牟某某拒不协助法院执行,并围攻、殴打执行人员,严重妨碍了法院执行工作,后果严重。三人于2016年4月13日被公安机关抓获。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省巡视组专项巡视21个部门单位
 

  据兰州日报报道我省2016年第三轮专项巡视动员部署会近日召开,七个巡视组从10月底开始,对省发改委等21个部门单位开展为期2个半月的专项巡视。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153