首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州的哥捡到现金手提袋追踪:4500元已归还失主

2016-11-04 08:56 来源: 每日甘肃网-西部商报   记者李东朝

捡到装现金手提袋的哥希望尽快找到失主追踪

失主找到了4500元“看病钱”归还六旬老人

老人认领丢失钱物。西部商报记者李东朝摄

  每日甘肃网11月4日讯(西部商报记者李东朝)装有4500元现金手提袋的主人找见了,失主就是本报报道提到的六旬老人。11月3日一大早,老人来到兰州奔马出租公司,认领了自己不慎丢失的钱物,原来,这4500元现金是他的看病钱。

  据老人介绍,他是干装修的,来自湖北,最近,总感觉呼吸不畅,去医院检查后,才知道得了肺气肿,需要去医院治疗。11月1日下午4时许,因为时间紧张,他从安宁金牛街附近搭乘出租车去兰州市肺科医院,谁知到了医院后,才发现随身携带的手提袋不见了,里面装的4500元现金是自己准备的看病钱,还有干活用的工具。但他想不起是丢在出租车里,还是路上,下车时也没有要车票,后来在医院附近的路上打听寻找没有找到,在好心人的介绍下,他向甘肃交通广播电台反映了丢失钱物一事。这两天,为了找这4500元钱,他跑了好多地方,还以为再也找不回来了。没想到,被这位出租车司机发现捡上还给了自己。

  兰州奔马出租公司工作人员介绍,驾驶甘A·88183牌号出租车拾金不昧的司机路想岩师傅还是兰州的士奔马雷锋车队的成员。希望广大出租车司机都向这位司机学习,弘扬拾金不昧的传统美德的同时,提醒乘客搭乘出租车时记得索要车票,以便及时寻找失物。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省巡视组专项巡视21个部门单位
 

  据兰州日报报道我省2016年第三轮专项巡视动员部署会近日召开,七个巡视组从10月底开始,对省发改委等21个部门单位开展为期2个半月的专项巡视。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153