首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州市九州建筑工地一工人蹊跷死亡

2016-11-05 08:00 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   张学江

九州建筑工地一工人蹊跷死亡 施工方紧闭大门拒绝接受采访

  每日甘肃网11月5日讯(兰州晨报首席记者张学江)11月3日上午,兰州市城关区九州大道水站对面甘肃七建承建的双信花园小区项目部发生一起安全责任事故,一名工人施工中在高层内被钢板碾压致死,具体原因不详。

  当天上午记者抵达九州水站时,一辆兰州市殡仪馆的车从在建的双信花园小区内开出,随后建筑工地迅速将大门紧闭,记者敲门无人应答。大门内是一栋在建的高层住宅小区,承建单位是甘肃七建集团。记者随后拨打项目经理电话,但无人接听。记者从附近的群众处得知,当天一名工人在高楼内施工时被吊装的钢板碾压碰撞致死,现场留下大量血迹。也有人怀疑工人被楼上掉落的钢板砸死,记者多次拨打项目部负责人电话,并发短信,但对方一直拒接电话也不回短信。

  11月4日上午,记者与兰州市建设局取得联系,该局办公室一名工作人员表示他们并未接到此事的报告。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 樊醒民 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省巡视组专项巡视21个部门单位
 

  据兰州日报报道我省2016年第三轮专项巡视动员部署会近日召开,七个巡视组从10月底开始,对省发改委等21个部门单位开展为期2个半月的专项巡视。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153