首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 >  文体 正文

《蒙面唱将》猜评团今晚合力智取“西楚霸王”

2016-11-06 02:36 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   平丽艳

《蒙面唱将》猜评团今晚合力智取“西楚霸王”

  每日甘肃网11月6日讯 (兰州晨报首席记者平丽艳)今晚,“蓝瘦的海盗很香菇”、“我不是一只小小鸟”两位新唱将强势补位《蒙面唱将猜猜猜》。为找出唱将真实身份,知名音乐制作人黄国伦和《中国新歌声》第一季总冠军蒋敦豪实力助阵猜评团。在本期节目中,巫启贤虽缺席但巧留藏头诗,Ella狂飙山东话,大张伟配合连珠炮逼问,众多猜评名嘴合力智取“西楚霸王”。

  今晚,“西楚霸王”与新补位唱将“蓝瘦的海盗很香菇”将联袂登台。一个是威武的花脸武生,一个是凶悍的海盗船长,一上场就赢得满堂喝彩。“西楚霸王”在上周首轮合唱后,被猜测为外籍歌手,谁知在独唱环节却露出马脚,种种迹象显示其疑似歌手孙楠。

  虽然巫启贤临时缺席猜评团,但他留下的神秘藏头诗,意将西楚霸王身份昭告天下。Ella攥紧纸条,胸有成竹地将其身份直指孙楠,还用一连串“山东味儿”发问,“大王,你知不知道孙楠?你知道羊驼是啥吗?”逗得观众爆笑连连。其他猜评团成员也展开强烈攻势,让霸王有些招架不住,究竟是不是孙楠,今晚即将揭晓。

 编辑:[ 张白云 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省巡视组专项巡视21个部门单位
 

  据兰州日报报道我省2016年第三轮专项巡视动员部署会近日召开,七个巡视组从10月底开始,对省发改委等21个部门单位开展为期2个半月的专项巡视。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153