首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

欧阳坚:用党的十八届六中全会精神武装头脑指导实践推动工作

2016年11月09日 22:58  来源:每日甘肃网  

欧阳坚在参加省委常委办二处党支部专题组织生活会时强调

用党的十八届六中全会精神武装头脑指导实践推动工作

  每日甘肃网11月9日兰州讯 省委副书记欧阳坚近日以普通党员身份参加省委常委办二处党支部专题组织生活会,与支部全体党员一起深入学习党的十八届六中全会精神。他强调,要按照中央和省委部署要求,把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,以上率下、带头示范,原原本本学、结合实际学,真正用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。

  欧阳坚与大家交流了学习全会精神的心得体会。他强调,六中全会对全面从严治党进行了系统性制度安排,审议通过了《准则》和《条例》,明确了习近平总书记的核心地位、正式提出“以习近平同志为核心的党中央”,是一次极为重要的会议。作为党的领导干部,要坚决维护习近平总书记的领导核心地位,始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。作为省委办公厅的党员干部,要自觉加强学习,认真学、反复悟,切实掌握全会精神的精髓要义。要始终树牢政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,坚定理想信念,坚持党的领导,严守党的纪律,永葆先进本色、争做合格党员。要提升能力、锤炼作风,用《准则》和《条例》来规范,用“四讲四有”标准来要求,从“严、细、深、实”四个方面着力,不断提高工作能力和服务保障水平,努力创造出更加优异的业绩。

  欧阳坚还与大家交流了观看专题片《永远在路上》的认识。他强调,党员领导干部要从内心敬畏法纪,切实做到把住小节、抗住诱惑、管住欲望、守住底线;同时,还要坚持标本兼治,努力构建不敢腐、不能腐、不想腐的有效机制。

 编辑:[樊醒民]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省阶段性降低失业保险费率
 
记者4月20日从省人社厅获悉,为进一步减轻企业负担,增强企业活力,加快培育和发展市场主体,经省政府同意,省人社厅与省财政厅、省地税局联合下发《关于阶段性调整失业保险费率有关问题的通知》,.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有