首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

天水农民工在兰讨薪无果 老板们踢起了“皮球”

2016-11-10 09:15 来源: 兰州晚报   记者孙建荣 实习生刘家良

  工资被拖欠200余万 农民工讨要无果老板们踢起了“皮球”

  每日甘肃网11月10日讯 据兰州晚报报道(首席记者孙建荣 实习生刘家良)工程完工后,老板突然不见人影,玩起“失踪”。11月9日,在兰州打工的王先生等人,向本报新闻热线4286666反映,200余名农民工的200多万元工资,讨要了几个月,至今没有拿上。

  来自天水的王会雄告诉记者:“被拖欠工资的两百多人都是我们从天水带过来的农民工,现在老板党文龙不见踪影,钱也要不上。”

  据介绍,2015年9月,他们给兰州新区绿地金融智慧城做楼内墙面粉刷工作,这个工程经过好几家单位转包。中核华兴建设有限公司承包了兰州新区绿地金融智慧城装修工程项目,后由陕西恒宇建筑劳务有限责任公司从中核华兴处承包人工,最后由小老板党文龙从恒宇劳务公司处承包装修人工,王会雄、彭新龙、袁海全又从党文龙处承包墙体粉刷人工。今年5月工程完工后,党老板不见踪影,三人所做的工程算下来差不多200余万元,钱却没有了着落。包工头彭新龙说:“我给党老板打电话了,他说工程款恒宇劳务公司还没有给他,我又找恒宇劳务公司,可他们说钱已经给了。”随后,记者联系了党文龙和恒宇劳务公司负责人王经理,王经理说:“工程完工后我们已按合同上的价款将钱给了党文龙。”可党文龙却说:“没有这事,我一分钱没收,有账单可查。”

  各位老板都有各自的说法,但是200多人的工钱不见踪影,这该找谁?

  截至记者发稿前,王、彭、袁三位包工头还在为农民工工资的事情东跑西跑。记者联系到兰州新区劳动监察部门时,一名曾姓工作人员称,此事已经受理,现在他们没有完工,也没有结算单,不好算实际工资。


本篇新闻热门关键词:   
 编辑:[ 徐兴波 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省巡视组专项巡视21个部门单位
 

  据兰州日报报道我省2016年第三轮专项巡视动员部署会近日召开,七个巡视组从10月底开始,对省发改委等21个部门单位开展为期2个半月的专项巡视。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153