您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

榆中开建特色地标性建筑

 2016/11/10/ 09:32 来源:兰州日报

  每日甘肃网11月10日讯 据兰州日报报道 11月8日,继榆中市民广场、大剧院、规划博览馆开工后该县又一民生工程榆中迎宾大酒店、盛世·阡陌院在兴隆山大道恩玲中学东侧的一片空地上举行开工奠基仪式。

  据了解,榆中迎宾大酒店位于县城规划的中心城区,东临规划城市道路,北隔奇正大道与金牛山生态园相邻,占地面积约30亩,总投资约3.5亿元,是集餐饮、办公、会议、住宿为一体的四星级酒店。项目由6栋楼组成围合式院落,由东向西逐步抬高,门前视野开阔,交通流线顺畅,庭院内设置水池、景观、绿化、廊道等,与建筑物融为一体,步步有景。除以上功能外,酒店还配备泳池、健身区、瑜伽室、酒廊,极大程度地满足宾客休闲、度假、娱乐需求。项目建筑外观将秦汉建筑元素融入现代建筑,计划于2018年年底竣工并交付使用,建成后的迎宾大酒店将成为该县规模最大、功能最全、最具建筑特色的地标性建筑。

  盛世·阡陌院项目位于榆中县城关镇金家圈村,南邻兴隆山大道,西至恩玲中学,北接奇正藏药厂,与迎宾大酒店毗邻。总用地面积约合347亩,总投资约27.5亿元,项目由住宅和公建两部分组成。项目建成后可提供商品房4238套,预计居住人口可达万人。

 

  

 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合