首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

慌!兰州醉酒司机见交警查车 欲倒车逃跑被拦截抓获

2016-11-13 11:56 来源: 每日甘肃网-兰州晨报  

  慌!醉酒司机见交警查车 欲倒车逃跑被拦截抓获

  每日甘肃网11月13日讯(兰州晨报记者 李升)看到前面有警察,醉酒司机李某急忙倒车准备逃跑,西固交警大队一中队民警迅速跑上前拦住了车。11月10晚开始,西固交警大队连续3天在辖区主要路段严查酒驾、无证驾驶等严重交通违法行为。当晚,7名司机因涉嫌酒后驾驶、1名司机因涉嫌醉酒驾驶被警方查获。

  当晚8时开始,西固交警大队一中队民警在公园路大坝市场附近路段设置检查点对过往车辆例行检查。晚8时30分许,民警注意到一辆车号为甘AMN0**的大众轿车由西向东行驶到距离民警15米的地方突然停车,急忙倒车撞上了后方车辆,警觉的民警立即跑上前拦住轿车要求司机接受检查,司机锁住车门拒绝下车。在民警的劝说下,大约4分钟后,驾驶员李某打开车门。经过呼吸检测,李某每百毫升血液酒精含量为196mg/ml,属于醉酒驾驶。

  据统计,当晚,西固交警大队共查获7起酒后驾驶违法行为,1起醉酒驾驶违法行为。目前,案件正在进一步调查中。

 编辑:[ 穆好强 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省巡视组专项巡视21个部门单位
 

  据兰州日报报道我省2016年第三轮专项巡视动员部署会近日召开,七个巡视组从10月底开始,对省发改委等21个部门单位开展为期2个半月的专项巡视。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153