首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州:员工讨欠款小腿被撞骨折 回应却称不存在拖欠问题

2016-11-14 08:41 来源: 每日甘肃网-西部商报   首席记者金奉乾

反映:讨欠款小腿被撞骨折 回应:不存在拖欠货款事情

事发格林小镇大门口附近,雁园路派出所正在调查

  每日甘肃网11月14日讯(西部商报首席记者金奉乾)11月13日下午2时许,张先生拨打本报新闻热线8119000反映称,当日上午11时30分许,在城关区雁北路格林小镇大门口附近,他和其公司员工刘景涛等人讨要120余万元欠款时,结果对方的老板驾车撞了刘景涛,导致其右小腿骨折。而对于“撞人”之说,当事另一方孙先生则称“不是故意的,当时慌了”。西部商报记者了解到,事发后,兰州市城关公安分局雁园路派出所介入调查。

  反映:讨要欠款 员工小腿被撞骨折

  昨日下午,本报记者赶到兰大一院骨科病区时看到,刚刚做完检查的刘景涛躺在病床上,其右小腿部位裹着厚厚的纱布,医护人员正忙着实施各项救护措施,医院拍的片子非常清晰地显示了伤者腿部骨折的部位。提起当时被撞时的情况,刘景涛还心有余悸:“当时我站在车前面,根本没有想到,对方竟然开车撞我。钱没讨到,结果腿被撞断了……”据张先生介绍,从2002年开始,他所经营的德吉利水产经营部与甘肃银馨春天餐饮服务业有限公司进行合作,他的水产经营部向对方旗下的多家餐饮经营店供货。“自2013年以来,对方开始拖欠我的货款,尽管对方曾偿还了一部分,但目前还欠我们120余万元货款。对方不偿还货款,直接导致我的生意严重亏损,无钱进货,我甚至连孩子上学的费用都交不上。我们多次催要欠款,对方老板总是躲着不见,这次好不容易把人找到了,结果却成了这样。”张先生说。

  司机:他们好像要绑架 我当时慌了

  记者几经努力,联系到了甘肃银馨春天餐饮服务业有限公司的姓孙负责人,并就张先生反映的情况向其进行求证。孙姓负责人在电话中说:“不是撞的嘛,我出车的时候,他们几个人趴在我车上,当时我很紧张,他们好像要绑架我。因为之前他们打电话威胁过我,他们从格林小镇地下室纠缠我,一直到我出车的地方,都有监控,都可以看嘛。当时我开车往前走,我一边走他们一边追我,他们七八个人,我一个人开车不害怕吗?我根本不是故意的,其实我当时是慌了。我也报案了,我和他纠缠完之后,我给律师打完电话就去辖区派出所了,配合派出所民警做了调查笔录。”孙姓负责人还说,不存在拖欠德吉利水产经营部120万元货款的事情,对方所说的情况不属实。“我们有法律顾问,财务上也有我们双方打交道的借据、收条等等。”孙姓负责人说。

  11月13日晚6时许,兰州市城关公安分局雁园路派出所值班的张警官表示,事发后警方就介入调查,嫌疑人已经到案,笔录也做了。张警官说,警方正在调查撞人伤害一事,债务问题不归派出所管。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省对12条客运班线拟变更线路
 

  11月11日,记者从省道路运输管理局了解到,近日,省运管局召开第八次行政许可会,对各地经营期限已满或即将届满申请重新许可的省(市)际客运班线、拟变更及恢复客运班线进行研究。目前,省运管局对7条省际.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153