首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

冬防执行不力 兰州两项目被限期整改、停工

2016年11月15日 08:32  来源:每日甘肃网-西部商报  

冬防执行不力 两项目被限期整改、停工

  每日甘肃网11月15日讯(西部商报记者徐静雯)根据全市统一要求,兰州市城乡建设局成立了联合督查组配合兰州市委市政府督查室对全市各领域大气污染整治工作进行检查。检查组走访了兰州灯泡厂棚户区改造、甘肃兰州一中危旧楼改造工程、力行新村棚改工程、兰州二机厂及军干所一期综合改造、兰州空间技术物理研究所、轨道交通五里铺站等建设施工项目。其中,灯泡厂棚户区改造项目门口洒水不及时,已现场要求整改落实;另一经济适用房项目未执行冬季停工要求进行桩基施工,督查组现场下发了停工通知。

 编辑:[李婧]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确扶贫标准按国家标准执行
 
昨日,省十二届人大常委会第三十四次会议分组审议了《甘肃省农村扶贫开发条例(修订草案三次审议稿)》。依据《条例(修订草案三次审议稿)》,我省明确扶贫标准按照国家标准执行,省上不再制定新的扶.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有