首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

皋兰:大卡车凌晨"冲进"村民家 司机身亡 村民受惊

2016-11-16 07:13 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   冯保强 李升

满载砂石大卡车凌晨“冲进”村民家

司机重伤不治身亡 村民受惊卧床不起

 事发现场。(村民供图)

  每日甘肃网11月16日讯 (兰州晨报记者冯保强 李升)11日12日凌晨4时许,家住皋兰县黑石镇和平村的村民董万彪一家人,因被一辆满载砂石的大卡车撞塌自家房屋,致熟睡的家人受到惊吓。截至11月14日,惊吓过度的村民董万彪仍然卧病在床,肇事大卡车司机则因伤势过重,虽经过医务人员的全力抢救,仍未能挽回生命。

  11月14日上午,记者来到黑石镇和平村,肇事的大卡车已被清离现场。据村民董先生介绍,12日凌晨4时许,突然耳边传来“砰”的巨响,基本将全村的村民惊醒了,他赶紧跑出家门发现,邻居董万彪家村道旁的小卖部已经缺失了一角,十多平方米的房屋倒塌,一辆大卡车侧翻在一旁,满载的一车石料全部倾倒在村道上。“当时董万彪家尘土飞扬,隐约听见哭喊声。”董先生告诉记者,一部分村民赶到房间救人,另一部分村民看到侧翻的大卡车车头受损严重,驾驶员也被紧紧地卡在驾驶室内。他们赶紧拨打了120、110、119求助。

  “当时的情景太可怕了,大卡车的驾驶室也有血迹。”另一村民说,由于董万彪一家人当时在房屋内侧的套间睡觉,外屋倒塌并没有给一家人造成伤害,但因惊吓过度,董万彪出现心跳过快等问题。据了解,事发后,黑石镇政府和和平村村委会立即组织村民联合相关急救部门参与救援,及时将董万彪一家和肇事车辆的驾驶员救出并送到县医院救治,因肇事司机病情严重,转到兰州的医院救治,但最终因伤势过重身亡。

  据知情村民透露,这辆冲入小卖部的四桥车拉的都是碎石,可能是附近某个工地的运输车辆。冲入董万彪的小卖部时车上所拉的砂石有近一百吨,有可能超载。“幸好是大卡车首先侧翻,然后由于惯性横撞上董万彪的房子。”这名村民说,因是凌晨行车,也不排除疲劳驾驶的可能。目前,受惊过度的董万彪仍然卧病在床,事故原因交警部门正在进一步调查之中。

  (报料人:董先生奖励20元)

 编辑:[ 张白云 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省对12条客运班线拟变更线路
 

  11月11日,记者从省道路运输管理局了解到,近日,省运管局召开第八次行政许可会,对各地经营期限已满或即将届满申请重新许可的省(市)际客运班线、拟变更及恢复客运班线进行研究。目前,省运管局对7条省际.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153