首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

张掖市“六大活动”助推冬春季旅游升温

2016-11-16 09:24 来源: 每日甘肃网-科技鑫报   记者孙雅彬

  每日甘肃网11月16日讯(科技鑫报记者孙雅彬)省旅游局传来消息,为着力加大张掖冬春季旅游宣传营销力度,进一步激活张掖冬春季旅游客源市场,张掖市旅游局围绕“冬游多彩张掖·畅享祁连冰雪”主题,策划开展了“六大主题活动”,充分挖掘“畅享祁连冰雪、领略丹霞奇观、探寻神秘峡谷、礼佛宗教名寺、观赏湿地候鸟、体验红色文化”等冬季旅游项目,着力开发丝路文化品鉴游、张掖丹霞观光游、祁连冰雪体验游、神秘峡谷探奇游、湿地候鸟观赏游、红色经典瞻仰游等冬春季特色旅游产品,组合推出9条精品旅游线路,采取多种方式,深入开展宣传营销活动,在境内外旅游市场引起了广泛关注。

  张掖冬春季旅游产品信息集中发布

  组织国内知名旅行社、旅游电子商务企业、市内旅游企事业单位共同策划推出了一批具有市场吸引力的特色旅游产品,并配套制定相关优惠政策,采取寄送宣传资料、召开冬春季旅游信息发布会和在知名网站投放宣传广告等方式,集中宣传推介张掖特色旅游资源和精品旅游线路,集中发布张掖冬春季旅游产品、旅游优惠政策及相关信息,进一步扩大张掖冬春季旅游的影响力。

  举办冬季旅游高峰论坛暨旅游产品营销大会

  将邀请全国知名旅游专家学者和旅游电子商务企业负责人、国内重点旅行社负责人参加会议,广泛交流推进发展冬季旅游的成功经验,积极探讨发展冬季旅游的创新模式,分析研究张掖及河西五市发展冬季旅游的措施办法;组织河西五市旅游企业策划推出和宣传展示一批特色旅游产品,洽谈签订一批合作协议,进一步深化与旅游电子商务企业、旅行社的合作,促进河西五市特色旅游产品特别是冬季旅游产品线上线下的宣传营销;充分发挥互联网对旅游产业创新升级的平台作用,旅行社对拓展客源市场的组织动员作用,着力推动张掖旅游与互联网融合发展、与旅行社合作共赢的广度和深度,提高张掖及河西五市旅游创新能力和创新优势,挖掘张掖及河西五市旅游的发展潜力和发展活力,加快形成以开放共享为特征的区域旅游运行模式。

  “一元游张掖”冬春季旅游线上狂欢节

  动员张掖七彩丹霞、张掖大佛寺、冰沟丹霞、马蹄寺、平山湖大峡谷等重点景区景点、宾馆饭店、旅行社等参与,在国内知名旅游电商平台开设“一元游张掖”冬春季旅游线上狂欢节专题频道,开展“1元秒购张掖精品景区套票”、“1元秒购张掖精品景区门票”和抢购特价酒店、超惠精品线路产品等张掖特色旅游产品售卖促销活动,集中打造冬春季旅游品牌。

  全国冬季山地户外邀请赛启幕

  协同户外运动组织在祁连山国际滑雪场、扁都口滑雪场、文殊山滑雪场、山丹佛山滑雪场及市内溜冰场地开展滑雪、溜冰、登山和雪地排球赛、雪地足球赛等活动,进一步打造冰雪运动旅游品牌。

  关注张掖旅游官方微信有奖促销

  组织动员市内旅游景区、宾馆饭店、旅游汽车公司提供一批免费门票、免费住房、免费汽车,依托中国张掖网和张掖旅游官方微信开展张掖冬春季旅游产品系列有奖促销活动,引导全国网友转发和传播张掖旅游微信,吸引广大游客来张掖观光旅游。

  开展“张掖人游张掖夸张掖”活动

  活动期间,具有张掖户籍的60岁以下的城乡居民和持有张掖居住证的市外60岁以下的居民到指定景区游览,景区第一道门票半价优惠。活动结束后,对城乡市民在活动期间拍摄的照片、微视频,撰写的美文、游记,创意绘画及阅读量大的微博微信等作品择优进行表彰奖励,着力营造“人人当代言人,个个做宣传员”的浓厚氛围,进一步深化“张掖文化旅游全民宣传行动”,不断扩大冬春季旅游宣传营销的覆盖面。


本篇新闻热门关键词:     
 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省对12条客运班线拟变更线路
 

  11月11日,记者从省道路运输管理局了解到,近日,省运管局召开第八次行政许可会,对各地经营期限已满或即将届满申请重新许可的省(市)际客运班线、拟变更及恢复客运班线进行研究。目前,省运管局对7条省际.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153