首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州一女士艾灸保健致腿部"落疤" 要求退货退钱遭拒

2016-11-17 06:14 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   李升 冯保强

  艾灸保健致腿部“落疤” 女士要求退货退钱被店主拒绝

李女士小腿上的疤痕。兰州晨报首席记者 裴强/摄

  每日甘肃网11月17日讯 (兰州晨报记者李升 冯保强)“本想花钱艾灸保健美容,没想到身体却因此受到了更大的伤害!”这一段时间,李女士颇为烦恼,花了8000多元去做保健美容,可刚做了几次,腿部就发炎溃烂,想退款又遭到美容店老板的拒绝。11月15日上午,接到李女士反映的情况后,记者向这家名为“中艾堂灸养会所”老板芦女士进行咨询,再次遭到了她的拒绝:“等我忙完了再说!”

  15日下午1时许,记者在兰州西站万辉国际广场附近见到了准备维权的李女士。记者看到,李女士的小腿上布满着大大小小的疤痕,部分看起来已经发黑,有的炎症还未消退。提起这事,李女士气愤不已。因为和美容店老板芦某的姐姐认识,李女士间接知道了芦老板,听说艾灸可以除湿保健,今年9月16日,李女士在位于城关区武都路金惠大厦1705室的“中艾堂灸养会所”消费8796元购买了美容产品,内容为全身艾灸和面部美容,共28次。谁知刚做三天,李女士的小腿两侧便出了水泡。询问芦老板被告知是正常现象。9月19日中午,按照芦老板的建议,李女士到店里,技师刺破了水泡,进行烤干。又连续做了2天后,李女士的小腿发炎红肿。发现情况不对后,李女士停止了艾灸,提出退货要求。9月22日,李女士打电话到店里,询问芦老板该如何解决腿部的炎症,可被店员告知老板回老家了。9月25日,李女士再去店里,仍然没见到老板。李女士告诉记者,因为彼此比较熟悉,加之和老板姐姐认识的这层关系,心想退了钱就行,可从9月到现在,始终见不到芦老板,打电话也不接。11月8日,李女士再一次来到店里,见到了老板,可芦老板态度强硬,置之不理,不退钱也不解决问题。“本来是为了健康做美容保健的,结果腿都成了这样子,到夏天都不敢穿裙子了。”李女士气愤地指着受伤的腿部说,事发后,对于腿部出现疤痕,对方未做出合理科学的解释,多次辩解艾灸的人体穴位上出现疤痕非常正常,并拒绝退货退款。

  15日11时许,记者拨通了“中艾堂灸养会所”老板芦某的电话,说明情况后,芦某拒绝采访。随后,记者又来到了位于城关区武都路金惠大厦1705室“中艾堂灸养会所”发现,会所已经人去楼空——该会所正在搬家。记者碰到了前来搬家的会所员工,提起李女士的事,这位员工表示得知此事,但具体怎么处理的自己并不清楚。

  随后,记者在楼下见到了老板芦某,向其表明身份,告知想要了解李女士投诉“中艾堂灸养会所”的事情前因后果后,芦某怒气冲冲以正在搬家没空为由,拒绝接受任何采访:“等我忙完了再说!”


本篇新闻热门关键词:     
 编辑:[ 张白云 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省对12条客运班线拟变更线路
 

  11月11日,记者从省道路运输管理局了解到,近日,省运管局召开第八次行政许可会,对各地经营期限已满或即将届满申请重新许可的省(市)际客运班线、拟变更及恢复客运班线进行研究。目前,省运管局对7条省际.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153