首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

永登男子杀害同居十年女友 庭审认罪称极度懊悔

2016-11-17 09:24 来源: 每日甘肃网-西部商报   记者焦太霞

男子杀害同居十年女友 庭审认罪称极度懊悔

  每日甘肃网11月17日讯(西部商报记者焦太霞)同居十年因感情纠纷,男子持斧头打死女友。如此恶性杀人案件的背后究竟有何原因?11月15日,该案在兰州中院公开开庭审理,被告人吴某某讲述了其残忍杀害同居女友的缘由,并当庭悔罪,称极度懊悔。法院将择期宣判。

   感情纠葛对女友痛下杀手

  经查,2015年12月13日19时许,被告人吴某某酒后因其与把某某之间的感情纠纷之事持斧头至永登县把某某“前夫”张某某家时,张某某不在家,遂与被害人把某某发生口角,吴某某用斧头多次击打被害人的头部等处后逃离现场。次日,被害人把某某被他人发现时已死亡。经法医鉴定:把某某系生前被钝性物体多次击打头颅,致严重颅脑损伤而死亡。

  庭审现场被告人当庭悔罪

  庭审当天,吴某某在法庭上回忆起和把某某的点点滴滴。两人结识于2006年,并同居至案发。十年间,二人关系较为和谐,却没有生育小孩,更没有举行婚礼和办结婚证。直到后来,吴某某才知道把某某之前有过家庭,并育有一子。而当初把某某与之前的“丈夫”张某某也没有领结婚证。然而,吴某某并未介意,仍继续与把某某生活在一起。可是后来,把某某又回到了“前夫”家,并与“前夫”生活在一起。吴某某多次到张某某家,并与张某某发生冲突。

  案发之前,把某某曾打电话跟吴某某要钱,并称拿了钱她好离开张家。一心复合的吴某某带着钱去见把某某,但却未能如约相见。案发当天,吴某某喝了酒,再次前往张家,并防备性地带了一把斧头。当时张某某不在,二人相见后再次发生争执。看到把某某手里拿着菜刀,吴某某就拿斧头在其肩部和头部打了三下。

  庭审现场,被告人吴某某对检方指控的犯罪事实认罪。法院将择期宣判。

 

 


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市全面整治游艺娱乐场所
 

  日前,记者从兰州市公安局获悉,近日,兰州市召开游艺娱乐场所专项整治大会,确定兰州市文化和旅游局联合公安、工商等部门,开展为期3个月的游艺娱乐场所全面清查整顿。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153