您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

金昌列入全国首批健康城市试点

 2016/11/17/ 09:13 来源:每日甘肃网-甘肃经济日报

  每日甘肃网11月17日讯(甘肃经济日报记者赵吉仁)近日,国家卫生计生委正式发布了全国健康城市建设首批试点城市名单,金昌成为全国38个试点城市之一。

  国家卫生计生委要求,要将健康城市建设作为政府的优先发展战略,建立工作机制,出台政策文件,制定健康城市发展规划,提出阶段性目标和建设项目,加强健康“细胞”工程建设,将健康融入城市规划、建设、管理的全过程,持续改进自然环境、社会环境和健康服务,使健康城市建设取得实效,使广大人民群众得到实惠,形成可向全国推广的健康城市建设模式。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   【每日甘肃网直播】第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会平凉分会场——20
3   H5丨问道崆峒山 寻找你的蛙
4   H5|2018年全国重点网络媒体、网络大V甘肃行
5   兰州滂沱大雨中,闪现着无数感人的身影……(组图)
6   【图片新闻】国道312线张掖市甘州区碱滩镇过境路段景色秀丽
7   甘肃省委常委会召开扩大会议 省委书记林铎主持 传达学习习近平总书记重要指