首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

与妻吵架打开燃气阀欲自杀 兰州男子危害公共安全获缓刑

2016-11-18 07:00 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   张岳琼 李辉

与妻吵架打开燃气阀欲自杀 男子危害公共安全获缓刑

  每日甘肃网11月18日讯 (兰州晨报通讯员张岳琼 记者李辉)关闭窗户,打开天然气阀门、砍断灶具软管……与妻子闹完矛盾回家的丈夫俞某,想用这种方式结束自己的生命,但不知道此时整栋大楼因他的举动而陷入爆炸危机。11月17日记者获悉,近日兰州市七里河检察院以俞某涉嫌以危险方法危害公共安全罪向法院提起公诉。

  2016年7月,俞某与妻子马某因家庭纠纷发生争执意欲自杀,在回到位于七里河区某大厦的家中后,关闭门窗,打开天然气阀门、砍断灶具软管,使天然气持续泄漏,造成厨房内天然气浓度较高。被发现后经多人劝告,俞某拒不打开门窗,拒绝关闭天然气阀门。后经多个部门协调配合,将该栋楼的天然气总阀关闭,疏散楼内居民,防止天然气爆炸可能带来的危险。当日16时许,在天然气公司及消防部门检测其室内天然气浓度低于爆炸极限值后,公安人员破门进入后将俞某控制。

  七里河区法院审理该案后认为,俞某的行为构成以危险方法危害公共安全罪,依法被判处有期徒刑3年,缓刑3年。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 张白云 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市全面整治游艺娱乐场所
 

  日前,记者从兰州市公安局获悉,近日,兰州市召开游艺娱乐场所专项整治大会,确定兰州市文化和旅游局联合公安、工商等部门,开展为期3个月的游艺娱乐场所全面清查整顿。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153