首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

邻里矛盾惹命案 兰州男子逃亡13年后自首

2016-11-22 10:12来源:每日甘肃网-西部商报 

邻里矛盾惹命案 逃亡13年后自首

  西部商报讯(记者焦太霞)王某某因琐事将既是同事又是邻居的胡某某杀害,潜逃13年后投案自首。11月21日,该案在兰州中院一审开庭审理。

  被告人王某某1974年出生,2003年1月30日,被告人王某某在兰州市城关区排洪南路188号省建601处大门西侧因琐事持刀将被害人胡某某捅伤,被害人胡某某经抢救无效死亡。经法医鉴定,被害人胡某某系被单刃锐器刺破肝动、静脉、小肠系膜合并大失血死亡。被告人王某某案发后潜逃,于2016年2月1日向公安机关投案。2016年2月4日,王某某因涉嫌故意伤害罪被兰州市公安局城关分局刑事拘留。同年2月17日经兰州市城关区人民检察院批准依法逮捕。

  被告人王某某在法庭上陈述,他和被害人既是同事又是邻居,事发当晚7时许,他准备去接老婆和孩子,刚走到大门口的时候,听见胡某某在骂他,当时胡某某手里还拿了一把刀朝他走来,他们因此发生争执,在撕扯间他将刀夺了过来,将胡某某捅伤。王某某还称,之前有一次胡某某母亲生病,他当时没有去医院看望,因此胡某某对他心存怨恨,在日常生活中故意刁难他,致使二人积怨加深,这也是最终酿成惨案的原因之一。“捅完人后我当时特别害怕就跑了,这13年来我前后在福建和广东两个地方东躲西藏苟且偷生。”提到为何要投案自首?王某某称因其觉得东躲西藏生活太不易。

 编辑:[徐兴波]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市全面整治游艺娱乐场所
 

日前,记者从兰州市公安局获悉,近日,兰州市召开游艺娱乐场所专项整治大会,确定兰州市文化和旅游局联合公安、工商等部门,开展为期3个月的游艺娱乐场所全面清查整顿。

....全文

专题策划

热门图片

渭源药农抓紧时节挖药材
甘肃少儿春晚招募优秀节目

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153