首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

路面湿滑 兰州一轿车失控侧翻 “四脚朝天”

2016-11-23 07:36来源:每日甘肃网-兰州晨报 

  每日甘肃网11月23日讯(兰州晨报记者宋鹤莉 首席记者姚智)11月22日,七里河文化宫通往阿干镇的路上发生一起车祸,疑似因路面湿滑导致失控。

  11月22日上午,市民姚先生拨打兰州晨报热线96555反映称,上午9时许,他乘坐44路前往洪门子途中,在公交车上目击了惊险一幕。一辆由北向南行驶的小轿车在行驶至阿干镇五里铺村委会公交站附近时,由于地面湿滑,小轿车突然打滑失控,最终“四脚朝天”撞停在马路边。

  记者一行随后赶到文化宫通往阿干镇道路的五里铺村委会公交站附近发现,事故现场已经被清理,车辆被拖走。但现场仍旧能看到散落的汽车玻璃碎渣。记者看到,事故发生地正好处于一个S弯的上部,该处道路不仅弯度很大,地面也比较湿滑污秽。

  据附近居民介绍,这起车祸与事故路段上方的山上一家养殖场有很大关系。这家养殖场每天都会将大量的牛排泄物从山上冲刷到马路旁,已经排了一年之久。

  据了解,目前,交警部门正在进一步调查事故原因。

  (报料人:姚先生)

 编辑:[樊醒民]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市全面整治游艺娱乐场所
 

日前,记者从兰州市公安局获悉,近日,兰州市召开游艺娱乐场所专项整治大会,确定兰州市文化和旅游局联合公安、工商等部门,开展为期3个月的游艺娱乐场所全面清查整顿。

....全文

专题策划

热门图片

渭源药农抓紧时节挖药材
甘肃少儿春晚招募优秀节目

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153