您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

宝兰客专通渭站站房等主体工程完工

 2016/11/24/ 07:49 来源:每日甘肃网-兰州晨报

右图为已建成的宝兰客专通渭站站台。兰州晨报记者 赵野 摄

  每日甘肃网11月24日讯(兰州晨报记者赵野)11月23日记者获悉,宝兰客专通渭站已完成站房等主体工程建设,预计2017年5月正式投运。据悉,宝兰客专通渭站于2015年8月20日开建,站房平面形式为矩形,建筑面积3500平方米,共2层,总投资4400万元。站房采用线侧下式设计,该站规模2台4线,最高聚集人数为800人。宝兰客运专线设计时速250公里/小时,建成后通渭站距离兰州西站约为40至50分钟车程。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行