首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

撞死人逃逸 张掖甘州交警连破三案

2016-11-25 09:51来源:每日甘肃网-科技鑫报 记者金振华

  每日甘肃网11月25日讯(科技鑫报记者金振华)记者日前从甘州区交警大队获悉,10月份至今,甘州辖区先后发生三起人员死亡交通肇事逃逸案,甘州区交警大队将三案全部侦破。

  据了解,10月9日16时24分,甘州区张大公路5公里处,一辆小轿车与正三轮摩托车相撞致一人死亡,小轿车肇事后逃逸。经甘州交警调查,死者为一名中年男性,系三轮摩托车驾驶人。其间,肇事驾驶员范某迫于压力投案自首。

  10月20日19时20分,张大公路九公里桥头处一辆摩托车在路边摔倒,一人死亡。经办案民警初步勘察认定,该车系被其他车辆碰撞碾轧发生事故,肇事车辆逃逸。此案于22日9时许告破,嫌疑人虎某被成功抓获。11月1日10时42分,金张掖大道上秦镇安里闸村小区门口处一辆蓝色重型货车与一辆电动三轮车发生交通事故,肇事蓝色货车逃逸,电动三轮车驾驶人已经死亡。据目击者称,事故发生时有一辆蓝色重型货车停在路边,电动三轮车从小区驶出时与其追尾相撞,后大货车驶离现场。11月2日10时许,办案民警在张掖市区金山物流园找到涉嫌肇事的甘G10958号蓝色大货车。司机王某承认了其肇事后,驾车驶离事故现场的事实。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

保蓝天 兰州280台新能源公交车将运营
 
11月23日,记者从兰州公交集团获悉,该集团新采购的280台新能源公交车已陆续抵兰,将在近期陆续投入线路运营。大批新能源公交车的投入,将进一步助力和确保“兰州蓝”。280台新能源车将投入主城区11条线路:.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153