首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网发布

李荣灿郭孔丰一行考察兰石·豪布斯卡建设项目

2016-11-28 09:08来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 11月19日上午,省委常委、副省长、兰州市委书记李荣灿与丰益国际集团董事局主席、益海嘉里集团董事长郭孔丰等一行考察兰石·豪布斯卡项目。兰州市副市长俞敬东、兰州新区党工委书记杨建忠、兰州市委秘书长高春远陪同考察。兰石集团总经理张金明向领导和客人介绍了豪布斯卡项目建设进展情况。

  李荣灿介绍说,兰石集团积极响应省委、省政府“再造兰州”及“出城入园”战略,企业搬迁至兰州新区,对老厂区进行改造,规划建设兰石·豪布斯卡项目,对完善城市空间形态、优化城市功能、促进智慧城市建设发展发挥了突出作用。

  兰石·豪布斯卡项目系兰石集团出城入园老工业基地改造提升项目,位于兰州市几何中心——兰州西客站北广场北侧,兰州市中轴线贯穿项目南北。项目总投资260亿元,总占地面积1580亩,总建筑面积369万平方米,计划用3年全面建成。

  新加坡丰益国际是新加坡上市集团、世界500强企业,拥有多家投资企业,经营业务涉及粮油、化工、能源、房地产等行业。益海嘉里集团是丰益国际在中国投资企业,是一家以粮油加工、仓储物流、内外贸易、房地产于一体的集团公司,也是国内最大的粮油加工集团之一,旗下包括“金龙鱼”、“胡姬花”、“香满园”等著名品牌的嘉里粮油,遍布全球的香格里拉酒店,以及北京国贸中心、上海闸北不夜城等城市地标建筑。

  李荣灿表示,希望益海嘉里集团将兰州作为战略发展首选城市,在西客站综合商业开发、国际港务区跨境物流建设、农产品生产基地建设等方面,双方都有着广阔的合作空间。兰州市将大力营造良好发展环境,诚邀大企业大集团来兰投资兴业,实现地企互利共赢。

 编辑:[王怡然]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

保蓝天 兰州280台新能源公交车将运营
 
11月23日,记者从兰州公交集团获悉,该集团新采购的280台新能源公交车已陆续抵兰,将在近期陆续投入线路运营。大批新能源公交车的投入,将进一步助力和确保“兰州蓝”。280台新能源车将投入主城区11条线路:.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153