首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

和政松鸣岩国际滑雪场盛装开滑

2016-11-29 07:50来源:每日甘肃网-甘肃日报 李斌 马小斌

松鸣岩滑雪场。甘肃日报通讯员 柳兴龙

  每日甘肃网和政讯(甘肃日报通讯员李斌 马小斌)11月25日,增加了多个滑道和新设施的和政县松鸣岩国际滑雪场盛装开滑。

  松鸣岩国际滑雪场坐落于国家4A级风景名胜区松鸣岩国家森林公园脚下,距离省城兰州120公里,是由甘肃云发集团旗下的甘肃法台山户外健身基地管理有限责任公司投资建设的一座集健身、餐饮、住宿、娱乐为一体的综合性国际滑雪场,主要娱乐项目包括健身俱乐部、雪地摩托、蹦极、狗拉雪橇、悠波球、雪地坦克、冰上自行车、自助冰雕等。

  作为西北地区功能最齐全的国际性滑雪场之一,松鸣岩国际滑雪场既有适合初学者练习的初级道,还有滑雪爱好者喜爱的中级、高级雪道及儿童娱乐的冰雪乐园,滑雪场服务设施配套完善,建有宽敞明亮的雪具大厅,整个服务流程顺畅,为游客提供温馨舒适的服务环境。

 编辑:[樊醒民]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

保蓝天 兰州280台新能源公交车将运营
 
11月23日,记者从兰州公交集团获悉,该集团新采购的280台新能源公交车已陆续抵兰,将在近期陆续投入线路运营。大批新能源公交车的投入,将进一步助力和确保“兰州蓝”。280台新能源车将投入主城区11条线路:.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153