首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

张掖招商引资建设首家钢结构装配式建筑项目落成

2016年11月29日 09:22  来源:每日甘肃网-科技鑫报  

  近日,甘肃瑞丰赛博思公司钢结构装配式建筑示范基地落成仪式暨产品项目展示会在民乐生态工业园区举行,这标志着张掖市第一家钢结构装配式建筑示范项目正式建成。

  甘肃瑞丰赛博思钢结构有限责任公司是引进北京赛博思建筑设计有限公司合资建设的钢结构装配式建筑示范基地项目,经营范围包括钢结构工程、工程墙体材料及装饰装潢材料的制作、安装与销售,旨在建立河西最大钢结构工程加工基地。项目占地面积360亩,总投资5亿元,分三期建设。一期项目主要是以主体框架为钢结构的住宅项目加工;二期项目主要建设以提升装配率为主的盒子式建筑,使建筑装配率达到90%;三期项目是以一、二期配套材料为主的材料生产线,预计在2018年完成。钢结构装配式建筑示范基地主体车间项目从去年12月份动工,历时200天,建成东西长350米,南北宽90米,总面积3.2平方米的生车间以及3万平方米的成品堆场,内设有焊接H型钢生产线,箱型梁(柱)生产线,热轧H型钢二次生产线,方矩钢柱二次加工生产线,桁架楼承板生产线、压型楼承板生产线等。据甘肃省经济合作局网

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省推进新一轮退耕还林工程回顾
 

我省在推进新一轮退耕还林的过程中,在重视生态恢复的同时兼顾经济效益,促进生态与经济协调发展,努力实现生态建设产业化,产业发展生态化。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153