首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

堵截盗车团伙 兰州民警李钢英勇殉职

2016-12-01 04:00来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者李升 特约记者魏立武

堵截盗车团伙 兰州民警李钢英勇殉职

警方全城通缉四名嫌疑人呼吁市民积极举报

兰州市公安局便衣侦查支队反盗车大队民警李钢生前照片。 (警方供图)

   每日甘肃网12月1日讯(兰州晨报记者李升 特约记者魏立武)11月30日,记者从兰州市公安局获悉,当日凌晨1时许,兰州市公安局便衣侦查支队反盗车大队民警李钢在七里 河区韩家河路段参与设卡堵截抓捕重大盗车犯罪嫌疑人时,犯罪嫌疑人驾车疯狂冲撞,致李钢重伤,经抢救无效英勇殉职,年仅48岁。

   11月29日晚,警方根据前期调查掌握的线索,兰州市公安局便衣侦查支队与特警支队民警在七里河区韩家河路段联合设卡,堵截重大系列盗车犯罪团伙。次日 凌晨1时许,当犯罪嫌疑人驾车途经卡口点时,发现民警设卡堵截,便疯狂驾车冲撞,四处逃窜。面对丧心病狂的冲卡歹徒,便衣侦查支队反盗车大队民警李钢临危不惧,奋力阻截,致身负重伤,经抢救无效,于当日凌晨4时6分,壮烈牺牲,年仅48岁。后经现场民警全力围捕,当场抓获犯罪嫌疑人1名、缴获被盗汽车2 辆。据了解,事发当时,犯罪嫌疑人正在驾驶被盗车辆驶离兰州,见到警方设卡后疯狂冲撞。

  案件发生后,省、市领导高度重视,先后作出指示批示,要求兰州市公安局精心组织,强化措施,迅速破案,缉捕凶犯。目前,案件侦破和追逃工作正在进行中。

  警方公布4名在逃嫌疑人

  四名涉案犯罪嫌疑人均为男性,藏族,四川阿坝县人。警方呼吁广大市民,发现有关线索积极举报,如发现以下四人请及时拨打110报警。

泽尔加身份证号: 513231197505080318
俄让身份证号: 513231197205120410
南波身份证号: 513231198104110314
亚多身份证号: 513231198012220313
 编辑:[李婧]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

保蓝天 兰州280台新能源公交车将运营
 
11月23日,记者从兰州公交集团获悉,该集团新采购的280台新能源公交车已陆续抵兰,将在近期陆续投入线路运营。大批新能源公交车的投入,将进一步助力和确保“兰州蓝”。280台新能源车将投入主城区11条线路:.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153