首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

年末冲刺 兰州各大商场促销力度不减

2016-12-02 05:53来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者窦虹艳

年末冲刺商场促销力度不减 内购会、保暖节、店庆特惠此起彼伏

  双十一的包裹渐渐远去,但实体商场与电商间的顾客争夺战并未消停。记者在刚过去的双休日走访金城部分实体商场发现,各种新品品鉴会、VIP专享会、感恩回馈特卖会连番来袭,给临近年末的消费市场不断添柴加火。与此同时,各大商场都不约而同地打出了“温暖牌”,以暖冬季、冬季暖你心、保暖行动等为噱头的促销活动也悉数上演,直接推动了金城“暖经济”的升温。

  年末促销内购会成杀手锏

  今年的年末大促与以往直接促销的方式不同,时间只持续一天到两天的内购会成了不少商场的选择。上周,欣大百货就开启了以“暖冬感恩季”为主题的超级内购会,全场5折的力度着实吸引了不少市民的目光。而新世界百货则将在12月9日推出员工内购会,虽然还有一周多的时间,新世界就提前放出了促销信息,其中转发微信就有可能领取价值5880元的贵宾会员手册无疑成为最大的看点。

  记者发现,与以往的内购会相比,今年很多商场的内购会门槛并不高。原本持邀请函才能进入的会场,普通顾客也可以进入。年底不少商场办的内购会已经变成了招揽人气的手段,尤其是一些内购会开始前闭店,可以营造人潮涌动、供不应求的场面,为消费者的购买冲动再添一把火。

  冬化节、保暖悉数登场热销寒冬

  随着气温的逐渐降低,市民纷纷厚衣加身,各大商场冬季商品热销。记者走访多家商场发现,商场内稍薄的秋冬装已被厚重的羽绒服、棉衣、皮草等所替代,商场纷纷打出冬季“温暖牌”,推出各种保暖节、皮草节以及冬季化妆品节等人造节日,催生了保暖内衣、羽绒服、冬季床品、取暖电器等商品的热销。

  记者走访发现,如今的保暖节除了传统意义上知名的羊毛羊绒品牌外,一些年轻人钟爱的时尚品牌也参与其中。与此同时,无论是冬装新品、鞋类新品还是护肤品,刚上市就掀起了“折扣潮”。据悉,今年的冬季新品一上市就有了一些降价的“吆喝”,不少品牌专柜给商品标出了推广价,或者直接打折。甚至一些平时要花上千元才能买到的物品,现在五六百元就能买到。

  店庆特惠扎堆启动为2016完美收官造势

  从8月份起,兰州的各大商场陆续开始了店庆活动,到了年末,长达近半年之久的店庆季也逐渐进入尾声。虽然正在进行店庆的商场所剩无几,但促销力度却没有削弱。上周,兰州王府井百货店庆就拉开了帷幕,不仅有超值满赠,还准备八级店庆礼回馈消费者。这周,在原有力度的基础上,还特别推出了微信支付的特惠——鼓励金,单个用户每天在门店使用的首笔微信支付,可100%获取随机鼓励金,最高888元,周四爆击日鼓励金领取翻倍,其中,12月15日爆击10倍,最高达4999元。

  业内人士表示,周年庆活动使消费者享用全年最大力度促销,在承接十一销售高峰之后,使年末购物大潮提前升温,周年庆再度成为业内关注的焦点。

  兰州晨报记者窦虹艳

 编辑:[李婧]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

保蓝天 兰州280台新能源公交车将运营
 
11月23日,记者从兰州公交集团获悉,该集团新采购的280台新能源公交车已陆续抵兰,将在近期陆续投入线路运营。大批新能源公交车的投入,将进一步助力和确保“兰州蓝”。280台新能源车将投入主城区11条线路:.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153